Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Устраивают ли вас на данный момент больничные туалеты | |||
Да, устраивают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет, не устраивают |
4 | 57.14% |
тербуют небольших изменений |
3 | 42.86% |
Затрудняюсь ответить (я счастливый человек и меня эта тема не косалась) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мамака
![]() |
![]()
Давайте обсудим самую насущную из проблем наших больниц - туалеты. Скажите вам сподручно справляться в больничных туалетах?(особенно если вы женщина, то без основательной физической подготовки никак :-)). Я например беременна, мне и стоять то проблематично. Лежала на сохранении, так в больничке (извините за интим на могла сходить по большому, стоя - не удобно, "орлом" - не заберёшсся да и страшно маненько). так и пришлось неделю страдать. И это я ещё молодая и со здоровыми ногами, а травмированным(и это притом чтоне во всез сан узлах есть биде)...
А как вы считаете удобные ли туалеты у нас вбольнице? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
таращит
|
В "тройке", в отделении кардиологиигода три назад гламурный сортир был - два унитаза без перегородки. Под воздействием мочегонного раз пять в течение часа бегал туалет, наблюдая одного и того же задумчивого старичка на соседнем унитазе. По слухам там и крыски паслись, но лично не видел.
|
![]() |
![]() |