Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Sharm777, Да вы дамочка не переживайте фотографии есть!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855197 |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Iraaaaa, хотелось бы уточнить, где конкретно я "сижу и критикую". Давайте смотреть правде в глаза. Опускать вас и не пыталась. Уровень ваших работ крайне низкий, прогресса нет. И каким образом я не даю вам спокойно заниматься своими делами, стесняюсь спросить?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Sharm777, А как же это еще назвать?Это и есть критика,хотя,заметьте,вас ни кто не просил оценивать мои работы)Следует вопрос:"Что заняться больше нечем?"И ктому же от куда же вам знать,сколько я занимаюсь наращиванием,что бы говорить,что прогресса нет?Или что вы хотите сказать,что,вы когда только начинали,у вас изначально все было идеально?))))Сиииильно сомневаюсь))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Прынцэса!
![]() |
она же в юниорах на конкурсе была?! с какого такого перепугу, если опыт около 3х лет, а в теме-объявлении "уже больше двух лет".
насколько мне известно, в номинации "юниоры" могут участвовать мастера с опытом работы не более 2х лет. хотя, хз... утверждать не берусь, может, Инна Викторовна разрешила... зы.вообще, интересные здесь персонажи есть... всех в той или иной степени уважаю, только плагаиатчиц не выношу.)) |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Galateya, на конкурсе я была на акриле, у меня стаж с июля 2011 года. на геле с марта 2009.
Рыжик36, если вас не устроила роспись, вы могли бы мне об этом сообщить. И переделала бы я ее вам без проблем. и какие- то проблемы с ногтями тоже могла бы решить, если б вы ко мне обратились. могу диплом показать, они у меня стоят на видном месте, ничего не прячу. непосредственно этим и занимаюсь регулярно. |
![]() |
![]() |
#20 |
Прынцэса!
![]() |
Sharm777, я вот тоже зная все тонкости моделирования, в то числе и арочных ногтей, и имея опыт около 4х лет, подумываю освоить акрил и сразу на конкурс в юниоры...))))) конечно, наверное, это не честно будет, но как гритца - красивый грязный бизнес...))))))
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Ольга, к сожалению ты так и ничего не поняла(( Речь шла, не о том, как ты мне хреного ногти сделала, а том, что везде идет здоровая конкуренция... и не нужно в темах тоих конкурентов писать всякое говно, т.к. самой есть к чему стремиться. Лучше удали весь негатив и дай работать другим
|
![]() |