| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Просто интересная статья про информационную войну(нашел в инете)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
есть че?
|
ppuskir точно! про убийство испанского студента!
|
|
|
|
|
#33 |
|
mutafakaz
|
мочить бестолку.
нужно развиваться нормально... а пока наши "детки" слушают LinkinPark и смотрят МТV - мочить кого-либо беспонт полный. А "детки" будут продолжать нюхать клей в подъездах и стрелять бычки. это общество уже сформировалось. этому обществу не нужно ничего, ему не нужна политика, ему не нужны каноны, они блевать хотели на историю, им трактором по искусству и науке. им нужны: америкосские блокбастеры, трава, пиво, нажраться, потрахаться, поржать и отрубиться. и все. сегодня ехал утром на работу, ко мне по дороге подошел парниша лет 14и и попросил закурить. я ему ответил, что "курить тебе рановато, мальчик", на что меня послали "на***" и сказали, что катись ты, казел отсюда подальше, будешь еще жизни учить... вот это наше будущее, господа. |
|
|
|
|
#35 |
|
mutafakaz
|
тебе-то чего плакать. папе с мамой твоим плакать надо... горько и долго
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗАТО ТЕПЕРЬ НА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБО ДОРОГО СМОТРЕТЬ КУЛАКИ НАБИТЫ РУКИ ПОСТАВЛЕНЫ НОГИ ПОСТАВЛЕННЫ ОСАНКА ПРЯМАЯ НЕ КУРИТ НЕ ПЬЕТ . |
|
|
|