Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Ищу партнера для совместного бизнеса
Предложение такое: поднимаю на портале раздел по шуточным документам и наградам http://anonado.ru/shutochnie-dokumenti (но пока там смотреть особо нечего он еще делается это ссылка для понимания )) пока предполагается раздел сделать информативно справочного характер (какие шуточные документы и награды бывают, сценарии вручения и прочая праздничная мишура).
Но неспешно ищу человека умеющего работать в Фотошопе или любом другом грайфическом редакторе который возжелает принимать и обрабатывать заказы онлайн на создание шуточный документов и наград (возможно подарков) на заказ (индивидуальное оформление для конкретного случая) в перспективе возможна организация интернет магазина, ну в общем идей много всё зависит от инициативы партнера). по поводу спроса и потока заказов - сразу скажу не сразу, не быстро - дело с заделом на ближайшее будущее (где то полгодика мне нужно чтобы раздел заработал в полную силу и пошел трафик) контакты для связи и обсуждения на сайте _http://anamnado.ru/contact [но лучше в личку] прошу учесть тот факт, что сразу идею с потрохами не спалю ни словесно ни визуально - сами понимаете конкуренция всё такое, надеюсь на то, что действительно специалист сам поймет, что к чему или подправит мои действия на то как выгодней ему, а не специалисту тут ловить нечего ).. ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 19.10.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
объясню подробней в чем суть.
делать то щас ничего не нужно, щас пока делаю я, делать вам придется потом когда заказ придет реальный, свой труд вы оцениваете сами мне лишь нужна цена от .. ну, а когда вам придет заказ, а вы его не сделаете значит разорвем контракт да и всё о каких либо процентах и прочее думаю есть смысл обсудить заказа эдак после 10-го.. на первой стадии мне важно знать возможности. то ли только разработка дизайнерской части то ли сразу + типографические и прочие работы. идей много но нужно начинать с малого исходя из возможностей. [естественно всё обсуждаемо] |
![]() |
![]() |