Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
Незамысловатый ответ простой женщины очевиден: кругом ****ец и везде ужас! Откуда вам известно, что творится в кафе? Участвуете? В общем, разговор бессмысленный, половине из обсуждающих меньше надо смотреть телевизор, на который, собственно, вы и жалуетесь. Всё очень просто: то, что виновато во всём Государство, это, конечно, однозначно. Это для вас как ТАБУ. Сейчас я вам, сильнопереживающим за ВСЕХ и ВСЯ, объясню. При отсутствии какой-либо цензуры на ТВ, а вот сюда и надо бы обратить внимание Государству, журналисты используют простейший информационный метод: найти х.йню и под прикрытием необходимости информирования граждан - показать её в праймтайм, преследуя всем понятную цель: резонанс. Простая формула: резонанс на ТВ=рейтинг вверх=реклама=деньги. Резонанс - дело хорошее; мышление домохозяек и водителей Васей на резонансе и заканчивается, рекламу они посмотрели, что-то отметили для себя, что-то нет, - это не главное. Главное - подзассали-то жить что-то... появляется ЗАБИТОСТЬ. Забитыми легче управлять. Ну, это я отвлекся. Так вот, в каждую семью по всей России, в каждый дом, где стоит не один ТВ, в каждые уши в одно и тоже время люди получили единичную информацию о гибели, например, школьника по вине учителя. Далее, рабочий пришёл на работу - там такие же сидят любители ТВ, домохозяйка звонит такой же по интеллекту - поговорили про ТВ. Естественно, говорили о самом резонирующем действии прошлого вечера - гибель школьника где-то там и не пойми от чего. Итог: ТВ все доверяют, все знают, КАЖДЫЙ знает, а раз все знают и трыньдят об этом, то складывается простейшее стадное мнение - ТАК ВО ВСЕЙ РОССИИ. Но это же не так. 1-й канал с Малаховым вообще занимается гадостью: привозят из деревень дурачков москвичам на смех. Добавлю: запрещаю дома смотреть Малахова и педерачи в стиле "Агрессивный час". Детки маленькие пока, но запрещаю смотреть вообще НТВ и что-либо после 10-ти вечера. Последний раз редактировалось Azaka; 19.12.2011 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель...
![]() |
Цитата:
из сборника Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950 NSC 20/1 (pages 173-203)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Привет тебе!
![]() |
Я забыл обратить внимание на частоту агрессивных материалов: КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Каждый день достаточно просто в одно и тоже время включать ТВ и получать свою долю депрессии. Единичными, разными по степени неадекватности поступками: сбили пешехода, украли ценности, убили алкаша, мать бросила ребёнка и т.д. можно ежедневно засерать людям мозг. И люди втягиваются за эти переживания где-то ТАМ. Они ТАМ всегда были и будут, ибо нас очень много и страна большая. Дайте мозгу отдохнуть. Для начала обратите внимание на близких: я своих детей не бросаю, у брата сын учится, ваш сосед никого не грабит, на пешеходном переходе пропустили, в детском саду детки репетируют выступление к НГ. И как бы представление о жизни переворачивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Картежник
![]() |
Да вот что-то есть http://www.economics.kiev.ua/index.p...9&view=article
Или вот именно эти страницы http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html P.S. За подлинность не отвечаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
ioann999, книжка такая существует http://www.amazon.com/Containment-Do.../dp/0231043996
Но это книжка, с авторами на обложке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
Но не об этом. Заканчивай истерить. В кухонных базарах не участвую, но напомню тебе простое сравнение: что-то у нас с боевыми пистолетами люди не ходят и не убивают людей стопками, по мере ёмкости магазина. Если и развалил кто русскую душу тебе, так тот же самый ТВ. Выкинь его. Америке, согласно твой логике, давно должны наступить времена Пожарского, однако что-то никак. А вот и ролик http://www.youtube.com/watch?v=IZMeVt5wSbo. Знатоки меня поправят, если я не прав, но как представляли информацию мне про него, то это секретный ролик CIA, используемый как учебный фильм с чёткими целями Америки (смотреть до конца, но ролик немного обрезан, не всё самое интересное показано). Последний раз редактировалось Azaka; 19.12.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
![]() |
Azaka, Я возмущаюсь,да мне посрать
![]() а вы что ссылки то выкладываете на видео,или то что видео телевизором не считается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
pacification
![]() |
Ребят сколько людей столько и мнений , у каждого своя правда , я считаю что виноваты все и каждый в данной ситуации , сейчас уже игра идёт за мировое господство , одни на тех те на других , почекайте инфу про авганскую войну , найдёте множество оправданий , целей , а война та была провакацией , это была война не людей а наркотиков
HEROIN vs. COCAIN Сейчас нетолько руских пичкают псевдоморалью , меняют устои , отбирают ценности ! Но чтобы радикально действовать , у тебя их недолжно быть вообще ! Если ты чтото любишь чем то дорожишь , ты явно боишься это потерять , и тебя легко поставить на место на котором тебя хотят видеть надавив посильнее на то самое ! Сделали ресурс управления - получения власти = это деньги... Имея их и влияние и строится власть , я дусаю все знают что неочень то просто сколотить состаяние честным путём. Люди начали иметь свойство хотеть этих денег , роскоши , власти ... И тут уже неимеет значения кто ты Русский , Американец , или Немец . ps.ИМХО Дальнейшую дискуссию непродолжаю , прошу нецитировать , на комент не отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
а кто то вообще верит в то что он хотел припугнуть супругу? а в то, что он случайно попал человеку в живот? я-нет. вернее всего нажрался начал выгребываться стволом стрельнул спьяну в потолок , окружающие возмутились, он- в живот ну и т.д. А может пойти по пути Техаса? разрешить свободное ношение оружия?! тогда прохожие не только возмутились бы а завалили бы его нахрен, как угрозу для жизни!!! и во всех других случаях тоже... Да, сначала бы народа нормально перестреляли бы, но возникло бы УВАЖЕНИЕ и боязнь, а ну как вытащит кто ствол и бахнет в лобешник, а окружающие подтвердят, мол, да, прав был .
|
![]() |
![]() |