Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Троицкий юрт
![]() |
пессимизи позитировать не научите?)
Как не быдло... Нет разлитый Реоне))) [QUOTE='Harita;17269887'] Цитата:
Поверьте,я тоже знаю что там есть разделительный промежуток) [QUOTE='Harita;17269887'] Цитата:
Звоните пообщаемся(номер в личке)И вообще- Согласен,где же,его я Вам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Reone;17271840]пессимизи позитировать не научите?)
Как не быдло... Нет разлитый Реоне))) [QUOTE='Harita;17269887'] Вы правы,сразу)))я про старческий похуфигизм. Поверьте,я тоже знаю что там есть разделительный промежуток) Набор слов в ответ и хамство вместо аргументов!!! Взрыв отрицательных эмоций никого не красит! Почитайте классиков художественной литературы, может и научитесь видеть красивое, выйдите на улицу вместо сидения у компьютера и посмотрите - как красиво сейчас, порадуйтесь жизни! Белый пушистый снег и никакой грязи! И выбросьте негатив из своей души, не черните другим хорошее настроение в эти праздничные дни! Пожелайте чего - нибудь доброго людям и позитив к вам вернется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Троицкий юрт
![]() |
Вы мне напоминаете всем посылом,типичную училку)))Была тут уже одна Мамо,которая пыталась учить,что и как мне делать,ток учиться у неё к сожалению нечему...Чему ВЫ сможете научить Реоне???
Хожу на вечера поэзии,последний раз был в нояб. Цитата:
Есть местами,"тайга" грязная... Давайте дневник,отлично,присаживаетесь пожалуйста)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
И я, и моя семья живут в Новохоперском районе с рождения. А в Зарафшане я была в командировке, тогда приходилось часто ездить на семинары по всему Союзу. Учили постояннно, по сей день учат, но теперь реже выезжаем "за границу" , зачастую у себя в регионе. Так что, никакого отношения к мигрантам не имею. Обо всем что происходит знаю не по наслышке, так как нахожусь в эпицентре событий в районе, такая уж работа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Троицкий юрт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
串
![]() |
Цитата:
Неужели трудно трансляцию онлайн сделать?? Ведь форумец Вести обладает скоростным инетом, компом, и реально мог сделать трансляцию Прямой линии, да и вебкамеру прицепили, все что бы честь по чести было.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Троицкий юрт
![]() |
|
![]() |
![]() |