Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Одинокий волнистик желает познакомиться... Купим самочку |
|
Опции темы |
25.10.2011, 20:51 | #1 |
Мамаша
Не в сети |
Одинокий волнистик желает познакомиться... Купим самочку
Моему волнистику 3 года. Дважды пытались его поженить. С каждой самочкой он прожил по 1,5 года. Холил, лелеял, кормил и чистил пёрышки... Но ни малейших попыток завести детей почему-то не предпринимал...
Делаю попытку третью и последнюю... Итак, ищем девочку. Возраст около года. Цвета жёлтый и серый исключаются. Зелёный - не хотелось бы. Приветствуются синие, голубые, бирюзовые или белые (с синим) девочки! Хочу отметить ( и надеюсь,что меня правильно поймут), наш мальчик здоровенький и ухоженный - без авитаминозов, поноса, грибка, клещей и других неприятностей... Очень надеюсь, что новая подруга будет ему соответствовать! Обсуждения по поводу цены и т.д. можно в личку. А если Вы кинете мне фото своей девочки, буду признательна вдвойне. Внизу на фотографии мой мальчик со своей первой подругой. |
26.10.2011, 12:07 | #3 |
Мамаша
Не в сети |
Hirhan, у кого какие проблемы...))) Жаль нельзя устроить обмен опытом...)))
Забыла сказать. Мы ищем девочку не очень задиристую. Наш попугай трусоват и нерешителен. Боюсь, что очень агрессивная девочка его затюкает... |