Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Посоветуйте ветклинику хорошую!
Люди плиз посоветуйте хорошую ветклинику для животных в ЮЗ районе, желательно по ближе к ЮЗ- рынку ? или кто-нибудь был в клинике между ТЦ «Юго-запад» и рынком только на другой стороне, что думаете о ней? А то надо кошечку на прививки первый раз нести не хотелось бы чтобы ее там угробили или нахамили мне!
|
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
lenok666, если вы про клинику "Римпин", то там очень хорошие врачи, несколько раз прививала там своих животных, лечила кота пару лет назад, давали лекарства на дом, никогда не отказали в консультации в 12 ночи, и все такое) в общем у меня по этой клинике нареканий нет
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
lenok666, клинику нужно выбирато не по географическому признаку, а по компитентности докторов
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Не хочу Вас в чем-либо переубеждать. Почитайте "черный список ветеринаров"... Когда животное погибает по вине врачей, остается калекой или владельцы вынуждены оплачивать многотысячные счета, мнооогие жалеют, что не обратились к компетентным специалистам, а не туда, куда проще дойти.
P.S. Такси у нас работает исправно и на данный момент, это могут себе все позволить. |
![]() |
![]() |
#9 |
RU*Heihe
![]() |
lenok666, доехать до Перхоровича можно на любой маршрутке, которая идет через ЮЗ рынок, например 37, 88А, было бы желание.
А клинику нужно выбирать именно так, как написала Светлана. Иногда стоит проехать через весь город, что бы твое животное не пострадало от некомпетентных врачей |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |