Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Тлеющий изнутри
![]() |
Первый раз*)
Как это случилось в первый раз ИЛИ почему не случилось до сих пор?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Тлеющий изнутри
![]() |
У меня нринципы, хочу узнать один ли я такой!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
чё всё не дали?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Тлеющий изнутри
![]() |
MaNoVich... Я тебя найду и лишу тебя девственности твоим же оторваным фалосом! Что ты знаеш про меня???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Dib de Dante малыш иди подрочи и успокойся. а то ты договоришься.... я задал конкретный вопрос и ничего не утверждал. так что закрой пасть, ****юк!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Тлеющий изнутри
![]() |
Конкретный ответ - дают, но я не беру! Опять же мои принципы! А пасть я не заткну!
|
![]() |
![]() |
#10 |
есть че?
![]() |
тема про дрочку?
|
![]() |
![]() |
#12 |
iRU
![]() |
я вотт чтоо хотел знати а скока летов вам сударь что вы задаете такие вопросы ААААААААААААА а то мошть вам еще и рано думать о первом разе у меня к примеру первый раз был в 13 лет на мою днюху с первой любовию ДВУХСТОРОННЕЮ!!!!!!!!!! так че если че кстати я знать где 20 гигов порнухи лежить тока надо чутька суетнутся так что ты не расстраивайся все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Ivan XXX мне кажется твой мозг одарён тупостью...
|
![]() |
![]() |
#15 |
АНТИЛЮМПЕНКА
![]() |
Dib de Dante - тема не в тему , ничего хорошего из неё не получилось .
Поясняю, почему её закрыла : 1) Это сугубо личное дело каждого , насколько видно по постам не один человек не желает высказываться по сабжу, 2) Тебя не воспринимают в серьёз . 3) Очень прошу - не загружай своими проблемами и принципами форум , сходи к психоаналитику. Пожалуйста без обид. С уважением , Alessia. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Alessia, я чет не пойму твоих последних двух причин :
если на то пошло, кто тебя воспринимает всерьез? это раз..... а во-вторых, что значит не загружай своими проблемами форум???????? Так тебя послушать пол форума нахрен закрыть, в первую очередь раздел "Решим проблемы вместе" на кой черт тогда форум ????......модераторша блин, слов нет. З.Ы. Из бана давно вернулась? Справедливая и непристрастная королева флуда. Чем меньше сошка тем больше из себя корчит. З.З.ы Пожалуйся на меня, ты это так любишь делать ![]() |
![]() |