Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Бодрячок :)
![]() |
Люююдиии! Куплю рации!!!! Срочно!!!
Народ! Нужны 4 рации, которые "умеют" работать в одном диапазоне. Нужно : чтобы они работали под номерами 1-4, т.е. если 1-ый вызывает 2-го, то остальные не слышали. Вообщем в таком духе. Если у кого есть - пишите . Купим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бодрячок :)
![]() |
ASK , я в этом не слишком секу. Какой радиус действия ? Нужно , чтобы выполнялись выше перечисленные требования. Подробнее - пиши мне на dolphin_land@mail.ru .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Есть у нас в городе контора называется ООО "ВЭБР" Воронежское эксперементальное бюро радиосвязи" вот там можно купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Так напиши на гугле радиостанции LPD. Сразу прояснится. У меня мидланд 400. Юзаем в походах. Доволен как слон - в прямой видимости на 4 км пробивает без помех. Но за гору зашли-нету. через километр-есть. ещё километр- слабо. 300 метров и пипец. 69 аналов и 38 кодов. станция принимает если совпадает канал и код. если не знать комбинаций- с лпд станцией не услышишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Shoroh , ты чего гониш? Кому они нужны.
Диапазон частот от 36,0 до 46,1 мгц. Масса 14 кг. К ним на 2-й день работы в эфире прийдут люди в зелёном и придавят яйца этими же станциями . В них ценного -одни аккумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
Фотки можешь выслать? Или ссылки где можно на неё взглянуть (пиши на zhoracompy@gmail.com) Цену напиши... и возможно я у тебя их "заберу с руками"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Нетральное зло
![]() |
армейских рюкзачных нету?
|
![]() |
![]() |