Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Спасенному котенку нужен дом. Новые фото!!!
Вчера идя с танцев дочка со свекровью отняли котенка у мальчишек. Мальчишки посадили ее в коробку и били палками по коробке, а котенок истошно орал.Теперь она у нас дома, срочно нужен дом, т.к. остальные животные в доме ее не принимают а собака пытается унести куда нибудь в зубах. До понедельника мы присмотрим, а потом придется оставлять одну. Котенок девочка около 1.5 месяцев, очень красивая и игривая. Сразу признала лоток. Проглистовали.Фото только с телефона, поэтому качество не очень.Тел;89803492796
Последний раз редактировалось Елена 36-я АВЕНЮ; 10.11.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
Котенок освоился, дела делает в лоток. Спит только со мной, в корзинке отказывется. Шкода оказалась ужасная. Только плохо, что мои животные ее не принимают, обиделись все на меня(((Похоже, ей месяц, даже мяукать толком не умеет, пищит.А еще она красотка, у нее какой то серебристый налет по шерсти. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
Кому нужен мини-метеор в дом, милости просим))) Ходить не умеем, только летать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Amber V, Очень симпотная! Очень аккуратно буду искать руки, она уже и так натерпелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
Энджи,Спасибо))) Просто смотрю на нее и так тревожно становится, какая у нее будет судьба. Она сейчас такая счастливая, ее приняли уже два моих кота-подростка, играют с ней, вылизывают. Вот и сейчас Степан ее моет, а она его кусает))) играется. К ним быстро привязываешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот таким образом у меня осталась моя вторая собака,а потом и кот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Энджи, Вот таким образом у меня уже кошка, три кота и собака(было две, одна в том году умерла) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
![]() |
Приподнимемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Magic Soul
![]() |
Вам бы фотки малышки.. хорошие сделать... её бы сразу забрали, мне кажется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
-=Кармен=-, Сделанно!))) С Усатым нянем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Фото класс!Я обожаю смотреть как играются кошки
![]() Мой кот с ротвейлером играет.Так смешно выгибает спину и боком-боком на нее.Потом взепится ей в морду,но когти не выпускает.А она пытается его прикусить,но по-доброму.А сегодня выхожу собака лежит во дворе на кресле и он сверху на ней пригрелся.Погулять они вышли,называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
Энджи, То же самое, только у меня немка))) Она маленьких котят носит в зубах, сердце обрывается так и кажется, что прикусит и облизывает их до состояния, хоть выжимай. Но она у меня уже в возрасте и когда не очень хорошо себя чувствует, может рыкнуть и клацнуть рядом с ними зубами, а им по фиг, они же считают, что она не может ничего плохого сделать, но пока эксцессов не было и надеюсь не будет. А вот на улице чужих кошек гоняет явно с недобрыми намерениями. Я поэтому всегда переживаю, когда у меня появляется новый кошачий питомец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]() |
Мусю сегодня забрали. Буду ждать новостей.
|
![]() |
![]() |