Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
сововед
![]() |
Ночная кошечка, похожая на сибирячку, срочно в добрые руки
Вот бывает, жизнь преподносит нам сюрпризы...а как же иначе?))
Вышла я, значит позавчера вечером на улицу - подышать свежим воздухом, вернее будет сказать - вчера ночью, ибо время уже было за полночь. А перед домом у меня поле большое, все бурьяном заросшее. Стою... наслаждаюсь тишиной и тут понимаю, что вклинился звук какой-то.. И возникло такое чувство, когда понимаешь, что будет дальше и неприятна тебе эта ситуция, но безучастным остаться никак не можешь. пересчитав кол-во кошек в доме, ужасновшись их числу, вздохнув... я пошла шарить по бурьяну-репейнику.. 10 минут хождения "кис-кис, где ты" и под ноги мне выкатился истошно орущий комок шерсти в перемешку с репьями, травиками и веточками. Я взяла ее на руки, к истерическому мяу примешалось мурлыканье. И мы пошли домой. К слову, кошки были не рады... две вообще обиделись и ушли на всю ночь на улицу. Я же отмыла эту мелочь инсектецидным шампунем, дале ей таблеточку от глистов и вышло маленькое чудо: Девочка, месяц от силы, пушистая-препушистая, немного косоглазенькая, но ей это не мешает))) И она ищет ручки. К слову - в туалет с первого раза стала ходить в лоток (у меня песок), очень игривая - нападает на ноги, играет со всем, что попадет под лапу, но очень говорливая - мяукает с перемешку с мурлыканием - реагирует на голос, на движение и незамедлительно отвечает) я думаю, это связано с тем, что она очень долго в поле кричала (даже голос у нее с хрипотцой немного) и поэтому радуется, что кто-то сейчас рядом. Вот и сейчас, сидит на коленях, теребит мои волосы, мурлычит и иногда говорит "мяуррр", а я ей отвечаю "дааа" Кому приглянулась - пишем в личку. Последний раз редактировалось Anitka Dikaya; 05.11.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
какое классное чудо! Прям маленькая сибирячка!
|
![]() |
![]() |
#3 |
сововед
![]() |
Zelenoglazaya, Ника ты права, у нее и бакенбарды и кисточки на ушах и вся она пуховая такая.. думаю что-то от сибирячки у нее есть)
|
![]() |
![]() |
#6 |
сововед
![]() |
ручки нашлись быстро, тему закрываю))
|
![]() |