Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
мне так этот пёсик понравился... но у меня итак много мяутов: 3 котенка, которых тоже надо пристраивать и четверо взрослых. я не знаю, как они отнесутся к новому жильцу... можно, конечно, попробовать приютить его, но если мое "хозяйство" воспротивится, придется продолжить поиски новых хозяев псу.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Привет всем, не появлялась долго - болела. Сегодня встретилась с пёсом, он по-прежнему тут. Лапка , похоже, практически не болит - наступает на нее смело. Утром очень обрадовался гостинцу. Глаза у него , конечно, потрясающие. Умная животинка!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
ninysha, попробуйте ,пожалуйста!!!!!!!! песик маленький совсем, места мало занимает, вдруг, и со зверятами поладит, как говорят - "стерпится - слюбится"
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Созвониться можете со мной, 8-903-851-45-13, Александра. Вот только вечером меня тут не будет - пёс на работе. Если бы вы смогли приехать в рабочее время... Впрочем, пообщаться с ним можно и без меня. Позвоните, я расскажу, где его найти. Пес действительно хороший, доброжелательный. Попробуйте
![]() |
![]() |