![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
За последние несколько дней действительно были "вылечены" самые наиболее раздражающие моменты каталога (например неработающие или криво работающие фильтры), за что группе программистов работающей над новым сайтом - респект. Лучше , как говорится, поздно чем никогда. Сейчас с каталогом действительно практически всё в порядке. Обратите внимание на фильтр "сортировка по параметрам" . В IE-8 надписи не помещаются в полосе прокрутки. Т.е. те кто использует браузер IE, этим фильтром пользоваться не смогут, или смогут но только в том случае если параметр короткий и помещается в окно.
В Огнелисе 8 этот фильтр , да и два других работают без нареканий- разворачиваются по размеру текста. Если ещё чего замечу- буду отписываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
PSN: SirKliv
![]() |
Замечен такой баг:
Заходим в раздел, выбираем сортировку по параметру. Крутим вниз до конца страницы. Переходим на следующую страницу - сортировки как не бывало... Первые два скрина как пруф. Ещё очень хотелось бы "резиновую" карточку товара (3й скрин). А кому хочется старого сайта - можно ходить на pda.ret.ru - там старый кпк-шный дизайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Вы очередной раз доказываете ЧТО ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО читали ветку форума
про проблемы с 8м огнелисом писал не я. сейчас глянул еще раз. написано что нельзя выбрать товар по производителю и парметру одновременно. на этот вопрос кто-то уже отвтеил "что так и задумано" и это 2011г... >мы обязательно исправим эти недостатки тем или иным способом. Ja-ja! видел я такие исправления. появится табличка с просьбой обновить браузер. ;-DDDD в общем-то что-то еще из недоработок искать нет желания. сейчас сайт много хуже аналогов - того же Кея/Саней было очень сильно тяжело смотреть наличие товара по филиалам в таблице было в 15 раз нагляднее фотки товара нужны в очень редких случаях(рассмотерть разъемы на кабеле, расположение разъемов на материнке и тп), во всяком случае фоток процов можно не выкладывать точно. в навигации оно может чуть и помогает наглядностью, но старница грузится значительно дольше. может надо добавить лайт-версию сайта для ie6/..../.... и слабых каналов? ну да это не самое старшное - картинки можно и отключить... в общем разговаривать более конструктивно желания уже давно нет пропало после недели попыток достучаться через веб-формы обратной связи и тп тратить время на тестирование желания еще меньше. когда сделаете и проведете тестирование "на кошках" тогда во время работы и начнем писать о мелких недоработках. пока же там есть недоработки из стадии средние-крупные пользоваться таким сайтом желания нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
>За последние несколько дней действительно были "вылечены" самые наиболее раздражающие моменты каталога (например неработающие или криво работающие фильтры), за что группе программистов работающей над новым сайтом - респект.
скорее респект начальству, что наконец обратило внимание.... и провело мотивацию сотрудников, сделавших свою работу на "отъе...сь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
ах-ха-ха
подошли знакомые. попросили найти. падеж/множественное число/.... вообще не обрабатываются что ли? ну тогда где нибудь на видном месте инструкцию по поиску размещайте... Каталог / Результаты поиска 'дискета' , поиск по параметрам в найденном К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов. Каталог / Результаты поиска 'дискеты' , поиск по параметрам в найденном Все товары поиска (2) Компьютерные принадлежности (2) Последний раз редактировалось Arlak; 17.11.2011 в 17:16. Причина: опечатка была |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
И все же вы писали про 8го огнелиса, уважаемый Arlak:
Сообщение №28 3. вы просмотрели эту ветку форума? для начала может стоит прочитать ее внимательно? это нормально что формы не работают не только в ie6, но и в огнелисе 8 ???? на что я и отвечал |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и немного не правильно его запомнил - я ж вроде написал об этом уже. там речь шла о неработе форм типа "сразу и сокет и производителя выбрать не получается -с брасывается" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и я вчера написал что что-то спутал и немного неправильно отписал. но при этом в оригинале я писал что "читайте ветку форума" те вы очень невнимательно ее читали, раз не заметили этой (см выше) мессаги Последний раз редактировалось Arlak; 19.12.2011 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |