Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Кошечку персидскую отдам срочно.(Выложила фото)
Отдам срочно рыжего перса. Кошечка. Молодая.
Подобрали на улице. Надо до пятницы пристроить (живём на съёмной квартире, а в пятницу хозяйка приезжает и она не любит животных). Фото выложу немного позже. Если не отдам придется опять на улицу, а жалко. Но вариантов нет, или она или мы все. 89518589930 Последний раз редактировалось Elenaz36; 07.11.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
Фоби, она в другом городе жила, а теперь переезжает в наш же дом, только на другой этаж.
Милослава, Кошка на улице неделю жила, потом морозы начались и мы её забрали. Хозяев искали, но ни кто не откликнулся. |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Elenaz36, А правда, нет никакой возможности кошку утаить на время? Хозяйка то в любом случае не может к вам без ведома ходить, да и вообще часто, .... Ну зашла она, проверила, что все цело, и ушла..... Я это к тому, что кошечка очень милая + перс + молодая, уверена найдутся ручки на нее, я у всех знакомых тоже поспрашиваю, но срок очень маленький - до пятницы, а такая киса на улице вряд ли выживет......
|
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
РАКША, Спасибо.
Lemur1386, Да сама понимаю, что не выживет. Поэтому в холода и забрали. Сейчас даже и не знаю, что делать. Сами в шоке с этим её переездом, не ожидали такого. Теперь и не знаем как поступать. Раз зайдет проверить, потом за солью. Ещё не в курсе, как она себя поведет. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Elenaz36, на авито и в камелот дайте объявления, в камелот даже фото можно добавить после выхода объявления.
у меня сейчас кошка на передержке , врятли 2-ю разрешат взять, но я спрошу. вы не могли бы мне фотку кошки в хорошем качестве на почту выслать? |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Как с лотком дела обстоят? Опишите, пожалуйста, характер кошки. Как она с детьми общается?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
Мадам Бовари, Ходит на лоток, правда в песок (другое не пробовали).
У меня ребёнок 2,5 года. Вроде подружились))) Спокойно сидит, когда он её гладит. Не царапала, не кидалась. Кошечка вообще очень спокойная. |
![]() |