Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Снова в деле
![]() |
Подводная съемка.
На конкурсе увидел работу снятую под водой(человек за бортом), очень понравилась, показалась оригинальной.
Интресует как снималась, какой техникой? мучает вопрос возможно ли приспособить "цифромыльницу" для съемки под водой(в наличии SONY dsc p200) или это в принципе нереально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сапёр - пожарник
![]() |
А Вы пробовали сделать из дерьма - пулю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
press
![]() |
STRIDER насколько я знаю, существуют же специальные.. как же их называют-то?.. боксы для подводных съёмок.
ПО-моему и для мыльничек они тоже есть. Поищи в сети! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сапёр - пожарник
![]() |
И что делать под водой с 400 ИСО?
Мыльная вода? Или водяное мыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
сапёр - пожарник
![]() |
Ну я снимал.
В море. (просто в море ![]() В Красном. Шарм-Эль-Шейх. Наама Бэй. На обыденую мыльницу Кодака. Но, мыльница была спешиал, для воды и плёнка там была 800 ед. Соответственно, имея цифру с матрицей 1/2.5 или меньше - увеливай размер ИСО. Это законы физики, никуда от них не децца. Или ты гениальный фотограф, или снимаешь на зеркалку (цифрозеркало - как минимум) - ну и аквабоксы, исходя от сабжа. Не хотелось бы пугать, но такие дела. К.Т. _______________ Если не согласен - ну сделай пулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Редкий гость
![]() |
Покупать Д70, прошивать его чтобы появились исо 3200, покупать для него подвоный бокс за 1600 вечно зелёных ... И под воду. Зато там сдернуть кадр сложнее ... Вот там антишейк пригодился бы наверное ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Снова в деле
![]() |
кондрат тычоблин , дык запости пару снимков! охота посмотреть как снимают проффи под водой!не стеб, мне правда интересно.
Snake147 неужели бокс будет стоить дороже камеры?за 1600у.е можно у самого Кусто камеру подводную выкупить!8) и еще вопрос..что есть д70? |
![]() |
![]() |