|
|||||||
| » Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
| Результаты опроса: Вы будете на дрэге? | |||
| Буду, и буду гонять |
|
5 | 12.50% |
| Приеду как зритель |
|
14 | 35.00% |
Хотелось бы, но не могу....
|
|
4 | 10.00% |
| Нет. |
|
5 | 12.50% |
| Буду как стафф |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
14го - DRAG!!!!!!!!
14 июля - Drag!
Как всегда, в субботу, мы собираемся на Смотровой в 22:00 и едем гонять. Куда? Узнаете ![]() Программа: дрэг-рэйсинг на 402 метра. Ожидается приезд Fire Racing(Балашиха) и Липецкого филиала Воронежской Лиги SR Приглашаем ВСЕХ желающих. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
новая трасса, говорите.... москвичи-липичи, говороите....=)
буду благодарным и осторожным зрителем.... друзей притащу, может кого уломаю погонять. =) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ничего деньги с волги возьмем, тогда и головой этого олуха займемся.....
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
VIP
|
Отчет.......................
........Дрэг удался.......... зарегистрировано 45 автомобилей, около 40 заездов, сотни машин, сотни зрителей до самого финиша, "...море впечатлений, свежий воздух..."-сказал мой приятель ............Шоу удалось....... Жутко устали......... Всем привет......... Когда ехал домой в голове крутилась одна фраза: "...а в тюрьме сейчас ужин, - макароны.........."BIMMER_VRN добавил [date]1055669419[/date]: ......... и конечно же Конвейер Биммера!!!!!............
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Конвейеру Биммера - мой отдельный биг респект
Старина Форд отдыхает Всем стаффам, в том числе и московским - ТХЭНКСЫ!!! Поработали классно и продуктивно! ---- Цитата дрэга 14-го: ""Во время гонок деторождаемость в Воронеже падает" (с) Стрит ---- Домой попал в 6 утра. В 12 поехал к мастеру выправляеть "боевые отметины" ![]() Сейчас на работе, а в голове - визг резины, шум толпы и ощущение ПОЛНОЙ СВОБОДЫ!!!! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Еще тот!
|
Жаль что не смог быть.
Просто помирал тихо дома. Щас вроде забрезжил свет в конце тунеля так что к следующим гонкам может аклимаюсь. Мои поздравления всем стафам и участникам, с тем что было, с тем что хорошо было и с тем что никому за это небыло)))
|
|
|
|