Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
За что??? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
11.11.2005, 19:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
За что???
Уважаемые модераторы и администраторы, разрешите задать вам вопрос, актуальный, я думаю, для многих.
За что я и такие как я терпим разного рода притеснения, такие как невозможность чтения, создания сообщений. А если сообщение все-же удается создать, то оно неимоверно быстро оказывается где-угодно, только не там где я его создавал. Если есть возможность, уделите немного вашего внимания, побеседуйте с нами. З.Ы. только не отправляйте читать правила, они читаны |
13.11.2005, 14:37 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Ок.
1. Что считать флудом? Если есть возможность, ответте развернуто. Не хочется мне приводить здесь посты модераторов, которые висят с открытия форума, ровно как и посты, гнаписанные по теме, но моментально снесенные |
13.11.2005, 15:45 | #4 |
Администратор
Не в сети |
Roman2000 - Флуд — flood, треп "просто так".
Поверьте - модераторы не только сдепо руководствуются правилами, но ещё и здравым смыслом. В любом случае, если Вы читали правила, то знаете, что можете написать мне в приват или на [email protected] и мы обсудим в привате любой некорректный по Вашему мнению поступок модератора. Также рекомендую ознакомиться с этим -> http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=36578 |