| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неспешно ищут щенка-подростка в квартиру
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рыжая
|
Неспешно ищут щенка-подростка в квартиру
Подруга подыскивает щенка. Чтоб вырос НЕБОЛЬШИМ, так как живут в квартире. Мужского пола.
Еще необходимо, чтобы щенок уже умел ходить в туалет на улицу...! рассматриваем предложения Последний раз редактировалось Amber V; 28.11.2011 в 20:37. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
есть вот такой мальчишка, возраст около 3 месяцев, будет примерно по колено, живет на улице под киоском, но к туалету придется приучать, щенок ещё все таки
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Amber V, полностью у выгулу приучены как правило только взрослые собаки, от 7ми месяцев. В этом возрасте они уже не выглядят умильными щенами.
До года могут случаться огрехи в квартире, и выгуливать надо часто, а не два раза в день. Ваши знакомые готовы взять в дом взрослую сформировавшуюся собаку? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Amber V, вам правильно пишут,туалетное поведение у собак формируется к 1-1,5 годам.
это вам не котенок,который сразу пойдет в лоток. жаль,что у нас в стране люди,когда хотят животное завести,даже элементарных вещей о содержании не знают
|
|
|
|
|
#8 |
|
Рыжая
|
у меня собак не было и я не в курсе, когда там они куда ходят.
Во всяком случае это не должен быть месячный-двухмесячный щен! пусть это будет пес от 7 месяцев где то до года... да, умеющий ходить на улицу. Огрехи бывают у всех, что ж. |
|
|
|
|
#9 |
|
Рыжая
|
я как то думала что до года это все таки щенок еще.. но могу исправить тему.
Маленький совсем не нужен ребенок. Нужен приученный к туалету на улице.. со скольки там месяцев.. и до " около года ". Так будет точнее |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
У меня был раньше пес, брала крошечным щеном. Так вот, пардон, какать дома он перестал в 6 мес, а писать - в год. Сейчас соба, которую брала уже взрослой, и проблемы туалета таким образом не было изначально.
Приучить к выгулу можно любого пса, главное иметь время на прогулки) |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
у нас есть замечаетльный пес, небольшой, компактный, невероятно милый)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ED%EE%EF%E8%EA |
|
|