|
|
#38 |
|
пусечка
|
продолжайте и далее тратить деньги. а может лучше к диагносту?
З.Ы.: если авто в одном районе, а диагност в другом, то проблем не вижу. неоднократно перегоняли авто на галстуке из одного города в другое, ну или вариант для того кто поленивей - эвакуатор или вызов диагноста на место |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
vrn_tkd, идет я так понимаю +, а массу проверяли?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
всегда радуюсь вот такому ремонту.......
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Хахаха Жмешься малый!, а я тебе говорил насосы прсто так не горят!!!!.. Скупои платит дважды....
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Вот увидишь что я те сразу говорил.... Не слушаешь xD.... Тем более если сразу отвалился датчик положения бензоля....Он работает как сопротивление через массу, следовательно нуно массу было 1 делом проверить. Я же те по телефону сказал. Теперь деиствия твои такие, Идешь в Би-Би покупаешь фишку к бензонасосу, отрубаешь от нее 1 конец. Зачищаешь провда Там их 4 штуки. Тебе нужен серый и черный. Черный на массу Акума!!!! Серый на + акума при этом насос в баке должен быть. иначе сгорит. Подрубаешь и заводишь... А если насос не гудит. То как те выше написали не идет + или контакт в реле плахои и напруги не держит провод... Как обычно проверяют + провод а др конец на кузов!!.. Звони массу в колодке ....
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Чел жлоб))
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
ща покрашу
|
ничо он не жлоб, просто мал еще, да и не у всех денги есть, а качество нашего русского сервиса оставляет желать лучшего, сам ремонтом занялся не от хорошей жизни... Как-то так... А жлобы это те, кто с человека готовы последню капейку вытащить лижбы набить свой карман или наоборот выжать из него все и при этом не заплатить...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Пока жмется клиент, таз не поедит xDDD
|