Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пездей
![]() |
А вы платите за использование слова флешьмоп?
На прошлой неделе российская компания Media–Room зарегистрировала за собой слово FlashMob в качестве охраняемой законом торговой марки.
http://dirty.ru/comments/53839 |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
На прошлой неделе российская компания Media–Room зарегистрировала за собой слово FlashMob в качестве охраняемой законом торговой марки. В связи с этим ООО Media–Room просит всех физических и юридических лиц не использовать слово FlashMob в каких–либо коммерческих, корыстных и прочих целях, [B] не связанных с движением FlashMob [\B] и сайтом www.flashmob.ru.
Наравне с FlashMob были зарегистрированы такие ТМ — "Я тебя люблю", "Доброе утро", "Никто тебя не любит так, как я…".Куда нас это может привести? Ну нифига себе.. теперь говорить страшнл - еще претензии предьявят, прямо в автобусе де-нить+) А вообще с какой стати патентуются общеупотребительные фразы?7 скокаж они за это заплатили... З.Ы. хотя там написано - в коммерческих и иных целях не связанных с движением ФМ.. так что мона забить на это=0) |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
гыгы пойду ка я зарегю *гыгы* *лол* *упейсипяапстену*...рублей этак по 10 за слово и скоро куплю новые колоник, рульная идейка
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пездей
![]() |
Цитата:
Ариец Ну ты-то дятел, это очевидно. |
|
![]() |