Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Скиталец
![]() |
Информация для размышления.
За деньги сейчас делают всё и в любом городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Знаем мы таких...
![]() У нас в основном под заказ или в малом количестве... Зашел сегодня в Эколес, нужны были щиты мебельные, так из их большого ассортимента было только несколько размеров остатки и все... У нас в основном перепрадажа. А то что есть производство - качество продукции желает лучшего. Древесина рыхлая, синяя, все поведенное и покоробленное. Размеры гуляют плюс-минус километр ![]() Просто у нас привыкли, что народ все схавает, да и народ все стремится как бы подешевле, как бы семь шапок сделать из одной овцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Я думаю на любой пилораме тебе с удовольствием нарежут штакетника в любом количестве и из любой древесины, только плати.....
Штакетник всю жизнь из отходов делали, отсюда и качество...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Gri-fan, Спасибо, но меня такого качества не устроит, да и долго будут нарезать 500м.п.
![]() 1. Древесина должна быть высушена до 12% плюс-минус 2. Поверхность должна быть строганая 3. Доска 2см толщиной 4. Возможность фрезеровки, т.е. оголовок делать закругленный и т.п. 5. Возможность гнать по 500м доски как-то так, т.е. на заказа надо делать заборные секции ![]() |
![]() |
![]() |