Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#182 |
Форумец
![]() |
Sandy
Вот я и говорю - почитайте его жизнеописание, многие вопросы сами отпадут. А революции - элемент эволюции адназначна, и соответственно, как бы мы к ним не относились, они происходили и будут происходить. Другой вопрос как Вы будете позиционировать себя в этом случае - как революционер, или как жертва? Я например не знаю, но чувствую что либо свалю куда подальше, либо буду к стенке народ ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
![]() |
>Sandy Да не грублю я..
Грубишь. ![]() >Sandy Так не стоит учить других... Это называется: высказывание суждений с экспертной, менторской позиции. ![]() Тут ты прав. Мало кому такое понравится применительно к себе. Надо мне избавиться от такой манеры, пока она не укоренилась. ![]() Хотя должен сказать, что в сути своих высказываний я глубоко убежден. Они не на пустом месте возникли. Была их целая эволюция. И многие взгляды, которые я здесь слышу, были и у меня, но потом я от них отказался. Если кого задел тон моих предыдущих высказываний - извините. Учту на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
GreyAngel У каждого своя карма, у каждого свой путь
![]() Каждый приходит к своим взглядам только через свои ошибки.. Впрочем к пожарной охране которую я в данный момент представляю это не имеет никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Антижлоб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
SteRvA
|
я думала, че интересное-из за просмотра К/Ф половина БВФ пересралась-на фига????? ну посмотрели, ну остались каждый при своем мнении-зачем такие дебаты то???
есть желание поорать и с транспарантом побегать-на пл.Ленина-тока время согласуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
Senior
![]() |
все это конечно хорощо, но где таки ответ на вопрос
Цитата:
Цитата:
тут вот Бокшич вставил свое слово Цитата:
хотелось бы только уточнить - а может не только в "низкой самостоимости" дело? сдается мне, что некий бунтарский дух свойственен в той или иной степени каждому человеку. другое дело, что с детства этот душок у маленького человечка всячески пытаются обуздать ("надо быть хорошим и послушным"). а куда нам деваться - приходится подчиняться, НО ... дух то на самом деле не был уничтожен - он просто затаился, покрылся неким табу ("это не хорошо, надо держать себя в руках") и вот вдруг появляется яркий символ, который кричит "эй, малыш! посылой всех на... свобода форева, повседневная рутина - отстой!" и при этом данный символ хорошо упакован, и у него высокий имиджевый рейтинг вот и кидаются ненаигравшиеся детишки (а кто может точно сказать, что он наигрался?) в этот карнавал, получая при этом еще и некое жутко-сладостное удовольствие от крушения сдерживающих факторов - "а вот можно... мне ЭТО можно" ну или хотя бы на миг помечтают об этом (глядя на романтический трафарет) ![]() p.s. после прочтения темы в очередной раз почувствовал себя фанатом Серого Ангела |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
==><==
![]() |
01eg
Я понимаю что у тебя интилект лезет через края. но буть проще пойми пофелосовствовать на любую тему можно где угодно и сколько угодно, а как я заметил всем своим постам ты стораешся придан философский смысл. 01eg Ты просто достал ладно у меня тоже была пора интилек выпендрежа но судя по дате твой регистрации у тебя это перерасло в болезнь. полечись. p/s Или это Голдрен прикалывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Senior
![]() |
Graf у любого форума есть одно несомненное достоинство - не нравится - проходи мимо (это я достаточно корректно выразился)
я же со своей стороны хочу вам сказать, что интересоваться в каком ключе мне высказываться где бы то ни было - у вас я буду в последнюю очередь (не сочтите за наезд, просто пока ваше мнение совершенно не зарекомендовало себя, как хоть сколько-нибудь значимое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |