Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Домик в деревне. Проблемы, вопросы, решения.
Дано:
-проблемный домик в деревне + участок -"зеленки" нет -есть свет и газ -есть проект нового домика со сметой Надо: -заместо ветхого домика построить нормальный домик для постоянного проживания. Для чего(я так думаю, но могу ошибаться): 1.оформить "зеленку" на дом и участок 2.снести старый дом 3.провести геологические изыкания 4.провести земляные работы по результатам предыдущего пункта 5. фундамент по результатам п.3 и 4 6. поднять коробку 7. накрыть кровлей 8. завести свет и газ 9. внутренняя отделка 10. оформление нового дома PROFIT! Вопросы по п.1: куда и в каком порядке обращаться? Поселковая администрация, бти, фрс, землемеры-геодезисты(контакты)? Сколько кому платить? Вопросы по п 2: надо ли получать разрешение на снос или как-то оформлять по другому(реставрация, реконструкция и т.п.)? Где? Какие документы требуются? Сколько кому платить? Вопросы по п 3: Где(контакты)? Почем? Вопросы по п 4: тут, я думаю, камелот в помощь Вопросы по п 5: Beton Werk? Да? И марку бетона у них уточнить? Вопросы по п 6: Т.к. планирую строить из керамоблока, только ежели где подешевше взять сами блоки и раствор. Ну, и покритиковать, куды ж без этого ![]() Вопросы по п 7: Есть норм кровельщики? Расценки? Вопросы по п 8: Тут я вообще теряюсь. Все по новой?! Вопросы по п 9: Не имею. Вопросы по п.10: Наверное, соответствует п.1? Ну, пока вот так вот. Замечания, советы, решения, контакты толковых специалистов приветствуются. |
![]() |
![]() |
|