Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Априори
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
себе на уме
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Или более простой вариант - Iams или Hills.
А perfect fit = вискас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
себе на уме
![]() |
ну я его не по цене выбирала (хотя тоже считаю, что цена несколько завышена) - перелопатила все спецфорумы, посоветовалась с местными заводчиками, устроили меня состав, страна производитель и главное состояние кошки на нём, перепробовали до этого много чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
все спасибо котик стал абсолютно ласковый спит со мной,провожает в институт,встречает,ластится а мурчит так вообще мечта а не кот))
Svetlana L, а вы прям сама доброта чем я вам насолила не знаю,какую тему не открою вы всегда вставите что нить плохое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
При чем тут я? Это вы пытаетесь здесь всех убедить, что за 3 месяца дикий кот становится ласковым и любвеобильным, специально для вас из Франции возят РК, за 3 дня от него же проплешины зарастают, и за полгода кот из пета в шоу превращается.
Могу вас только поздравить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Это не вам решать, где и что мне писать. На вас никто не наезжает, не нужно утрировать и придумывать то, чего нет.
А кот у вас без документов=PET. И от меня вы слышите не негатив, а чистую правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
ledy18, и опять вы мимо))) А сочувствовать мне не надо, у меня все хорошо - кошки с документами, лучшие в России (что подтверждается рейтингами 2х систем), ласковые и ручные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
И люблю я их за то, что я знаю, что там нет генетических проблем. За то, что я знаю, что они у меня здоровы. За то, что у них нет проблем с психикой. А мазохизм, это тоже, определенного рода любовь ![]() На этом я с вами прощаюсь, удачи в вашей любви. |
||
![]() |
![]() |