Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В связи с тем, что поступают заказы с низким бюджетом:
Готовы передавать 2-4 заказа в месяц на партнерских условиях. Прошу все сообщения отправлять мне в личку. Примерные расценки на которых готов передавать заказы: Сайт визитка - примерно 200 - 300 у.е. Сайт с каталогом + админка (любая) = 400-500 у.е. Требование наличие уже сделанных работ. P.S. Кому предложение не интересно просьба ничего не писать. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Memory test: failed
|
"админка (любая)" - хорошее отношение к клиентам.
Вообще-то считается хорошим тоном корректное отношение к клиентам вне зависимости от того, сколько денег они платят - если звонишь в техподдержку БиЛайна - с тобой вежливы вне зависимости от того, сколько денег платишь на сотовый. Но... Впрочем, предыдущая дискуссия об этике была хоть и забавной, но бесполезной. Грустно. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я не работаю с клиентами, которые в самом начале разговора говорят что "хочу много и за небольшие деньги". Но всё равно такие заказы поступают. Поэтому будет рационально не просто отказывать им, а передавать партнерам. Причем за день (пока на форуме висело сообщение) поступило 4 Предложения. Этого считаю вполне достаточным, что бы выбрать. По поводу билайна - сразу скажу детское замечание. Надо думать какого рода компании сравниваешь. Все их разговоры прослушивают и что не так дрючат по полной. Т.к. билайн может себе это позволить. Лично к Вам DMakeev, я хотел бы обратиться со следующим - хватит меня учить, как правильно работать с клиентами... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
К размышлению:
Я сам лично много раз звонил в такие Воронежские компании как: Голден телеком Совинтел (Коминком) Интеркон Воронежсвязьинформ (многие из них просто гиганты!!!) А также во многие воронежские студии веб дизайна Ответ на другой стороне трубки примерно один: сонное АЛЛЛО Или банальное Да (так и хочется сказать МОН.А ) Я даже иногда спрашиваю, что бы задумались хоть чуть-чуть : «Это квартира???» А когда в крупной компании трубку не берут по 5 минут это как нормально: В этом случая я отшучиваюсь «Ну слава богу подошли – я уж думал Ваша компания обанкротилась…» Если хоть раз кто-нибудь из Вас звонил в нашу студию, то наверное разницу заметил - мои сотрудники хоть приветствуют и говорят название нашей компании.... |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Global WS, уважаемый, я ни с какой стороны не собираюсь Вас учить. Некоторые Ваши высказывания меня слегка шокируют, иногда я высказываю свое мнение. Если мои замечания в Вашей рекламной теме неудобны Вам лично или Вашей компании, Вы можете попросить модератора удалить все мои сообщения из данной темы - я отнесусь к этому с пониманием - бизнес есть бизнес.
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
но этот вариант не для Вас... |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
VaUlt, на самом деле отнесусь с пониманием - если человек себя так или иначе пиарит, его, ессно, смущает что кто-то тут же высказывается о нем не восторженно. Собственно, все мы помним что предшесвовало смене модераторов в этом разделе.
По поводу "И р-р-р-а-а-з" - Юр, на ей раз не было ничего личного. Если я тебя как-то задел - прошу прощения. Но предупреждение принято. |
![]() |
![]() |
#23 |
Эльфосамец
![]() |
DMakeev Ты снова неправильно понял, вывожу из контекста: никто никого не собирался отпиарить, попиариться сам или иным способом развлечься.
Никакого бизнеса на форуме нет (по крайней мере я сразу же сообщу, как только заработаю на модераторстве первый "рупь"). Если тема сообщения - реклама товара или услуги: жалуйтесь в приват я перенесу тему. Выставляем свои работы здесь потому, что больше почти никто не выставляет, а критики как таковой мы не боимся. Нам не нужна Ваша песочница, у нас своя. |
![]() |
![]() |
#28 |
mutafakaz
|
ребята, давайте встретимся водки выпьем? а лучше коньячку. коньячок - это рулез...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Человек явно не видит. Лучше пусть сонно говорят алло, чем про себя думают "м..да" и криво отшучиваются... вспоминается тема "Отдам паршивого заказчика" того же авторства... Правильно сказали - бизнес есть бизнес, но если человек по натуре хам - это не оправдывается.
PS. А зачем нам звонить в вашу компанию :-) PPS. А это случаем не вы возобновили славную традицию обзванивать фирмы и предлагать сделать сайт от 25 т.р. ? |
![]() |