Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Для примера, чтобы цены пробить:
Сколько вы бы взяли за рерайт, 2-4 тысячи символов (статьи разные бывают), из двух источников (Википедия и Еще один сайт) в одну статью? Оптом? Время? Предоплата? (по пунктам) Постоянное сотрудничество, если по ценам договоримся, уже с нового года.. нужно наполнять пару сайтов. Предполагается несколько сотен статей на один сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мне тут подсчитали, что такая статья в районе 100 рублей одна стоить будет (оптом)...дауж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ахаха)) Это как спросить, какую зарплату хочешь, дрон))
Естессно думал, что гораздо дешевле. Теперь понял, что такими финансами не располагаю.. А чО, люди тоже хотят деньги зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наночлен
![]() |
AlexanderSergeev, можешь и дешевле найти.
Но тут в целом остро встает вопрос качества. 100 рублей за 4 тысячи - это тоже довольно-таки смешная цена. Это 25 рублей за тысячу. А это меньше 1 доллара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
по-моему мнению, нормальный текст который можно разместить на сайт не может стоить менее 100 рублей за 1 000 символов. 2000-4000 символов обойдутся, соответственно, 200-400 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наночлен
![]() |
Всё зависит от качества рерайта. Одно дело, если ты меняешь местами предложения в тексте, дописываешь пару строк и лишние слова выкидываешь, получая относительно съедобную кашу, и совсем другое, когда ты перевариваешь прочитанное и пишешь все от себя, иногда подсматривая, чтоб по факту не налажать. Тут от копирайта ничем не отличится и стоить будет так же.
Я бы и сам за такие деньги бы тексты покорябал посидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
читаю текст, если читабельно, то гуд. потом проверяю на плагиат. а источник и результат - не умею сверять.
фиг там. да ты бы после писания уже 4-го текста про "станок для дробления щебня на мелкие фракции" по 2000-4000 символов захотел бы отписдить заказчега, а после 10го текста скорее всего это бы сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наночлен
![]() |
svga, ды не факт. А зачем 10 текстов про один и тот же станок?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
blocked
|
семантическое ядро
AlexanderSergeev, одноразовые заказы 30р постоянка 20-25р (в зависимости от сложности) - очень большие партии по 300 000 букаф (одним пакетом) в месяц по 15р с приставкой seo цена x1,5 (2) [это на сей момент средние а так мож кто и по 5р пишет а кто и по 500 - демократия ))] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ахахах)) дада демократия это нечто иное..типа что к тебе не придут и не замочат за то что ты на форуме свои услуги предложил да еще и дешевле "Васи")) может я тож не прав по повду демократии, но на счет цен понял в принципе.
спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
blocked
|
[на правах офтопа]
почему спутал то ? - свободные рыночные цены возможны тока при демократии - никакой другой политический строй это не предусматривает. собственно это единственное, что в ней ценного в этой демократии и существует за счет того что поддерживают этот строй богатые чего то добившиеся люди, пусть даже и за счет других. - как гриться а кто тебе мешает также? (имхо) - но это уже политика и не стоит об этом ).. да да именно так, сдавайте посуду в пунктах приема стеклотары, если не нравится демократия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
я думал дело больше в правах..хотя ты проде об этом же толкуешь, права на цены, гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Я не знаю почему ты спутал, в голове каша, наверное. И вместо того, чтобы просто погуглить и хотя бы отдаленно понимать о чем речь - начинается высер кирпичей и "с-пеной-у-рта" доказывания какого-то бреда сумашедшего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%...B3.D0.B8.D1.8F |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
blocked
|
Цитата:
тогда ты объясни зачем на одном сайте 20 статей про "фазитронный двигатель" если для ссылочного продвижения достаточно одной интересной. а про рыночные цены да мне пофих - пусть так (забей) - мне про статьи интересней знать наверняка... да лично я сам пишу по одной теме по 15-20, а парой и 50 статей - зачем я это делаю? ага. [наверно ии-за дури.. меня этот ответ тоже устроит кста.. ] ааа - ято говрил ктогда 10-20 статей на 1н сайт (ато оно по разному бывает - мож не так понял) - "ну вас работать ушел....) Последний раз редактировалось anadonam; 29.12.2011 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |