|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
кот в шапке
|
ГЕТЦ 2.0
Слышал что в природе бывают Хюндаи-гетцы в комплектации GT с 2х литровым движком.
есть ли такие экземпляры в нашем славном городе? сколько стоит подобный автомобиль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Lamer Hunter
|
Димсон Сдаётся мне, что при этом цена резко перестаёт быть привлекательной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
есть че?
|
хотелось бы посмотреть на это
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Lamer Hunter
|
Димсон Ну, совсем неплохо...
Где бы его потестдрайвить!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
да, я crazy
|
Цитата:
ко всему, в городе присутствуют два двух..ой.. пардон.. трехдверных гетса, один стоит часто около гл. офиса билайна Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
форумецъ
|
долго засматривался на Гетцы...
У меня во дворе живёт какая-то дама, разъезжающая на красненьком Гетс(водит просто КОШМАРНО, если вдруг ещё увидите номер 323 - держитесь подальше)... дык недавно - доездилась... переднее правое крыло, да и вообще вся правая сторона - сильно бита... Собственно к чему это я ... довелось мне подробно рассмотреть последствия аварии. Железо больше всего напоминает обычное кровельное... жестянка тонюсенькая, а краска лежит вообще без грунтовки. То есть вокруг места удара, в радиусе сантиметров 5-10 она прото отскакивает сама по себе большими кусками, как скорлупа яичная(гусары - молчать). Такого заподляка от корейцев не ожидал, чесслово. Опять же видел я как "схлопываются" наши тазики при столкновениях, но тут, IMHO, даже этот "рекорд" побит... может это такая хитрая пассивная защита, но чтобы железка так "заворачивалась" - это что-то. Жаль отогнали этого страдальца куда-то(в ремонт скорее всего), а то бы фотки выложит... |
![]() |
![]() ![]() |