| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен специалист по настройке Триколора на Topfield 7700 HSCI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен специалист по настройке Триколора на Topfield 7700 HSCI
В конце 2011г., закончилась подписка на Триколор базовый, оплатил новую подписку 29.12.11г.. Сдуру ума решил на всякий случай до кучи обновить прошивку реса, обновление прошло успешно, заново настроил каналы, но теперь платные каналы не открываются((( Обратился в службу поддержки Триколора, вот ответ: Ваши подписки успешно активированы. На приемник отправлена повторная команда активации. Сделал все как нужно, выключил, обесточил, настроил на платный канал, но ничего не открывается вторые сутки. Нужен спец который посмотрит чего и как я там настроил и определит причину.
|
|
|
|
#2 |
|
Сила в огне
|
Romario, я так понял Оптима не открываются? Карта случаем не 11 серии?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Lake_bodom, старую карту заменил еще летом по акции, когда у всех отвалились платные каналы, после этого она у меня работала пока не закончилась старая подписка. Почему теперь после оплаты оптимума не запускаются каналы не пойму. Сигналы показывают все на максимуме, а открытие не происходит(. Может там еще чего в настройках реса нужно по химичить?
|
|