| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Washington Post советует продать Аляску России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
хроник
|
Washington Post советует продать Аляску России
Цитата:
Бред конечно же, но... Как считаете, а нужна она нам обратно? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Одноклеточный
|
Нах она нам нужна? У американцев достаточно денег, чтобы обеспечить несколько сотен тысяч живущих там людей продуктами и теплом. А наши люди будут жить там в деревянных сараях и питаясь тюленями пытаться прожить очередную зиму. Все то золото, что было рентабельно добывать, там уже добыли, осталась только нефть, да и той не много. Вот докачают последнюю и можно нам продавать
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
За такие деньги конечно нет. Нам нужна инфраструктура на своей территрии, одна Восточная сибирь требует огромных инвестиций. На обостройство Аляски ни денег, ни сил не хватит.
Кстати нефти там немеренно - 4.5 млрд. баррелей + есть газ, металлы и т.д. |
|
|
|
|
#11 |
|
Одноклеточный
|
Не забывайте, что все эта нефть в море за полярным кругом. Много ли у нас нефтяных вышек в море? Это к тому, что сначала на ее добычу надо миллиарды вложить, и только через десяток лет, может быть она окупится.
|
|
|
|
|
#12 |
|
есть че?
|
Я эту тему еще раньше делал!!!! куда смотрит администрация??????
|
|
|
|
|
#16 |
|
mutafakaz
|
интересно по теме..
а что тогда предлагается делать со сверхсекретными станциями HAARP на аляске и разведлабораториями НАТО ?... =))) я думаю, Россия с удовольствием купила бы... |
|
|
|
|
#23 |
|
mutafakaz
|
предлагаю расстрелять жителей и взорвать аляску стамегатонным зарядом ака "куськина мать"
|
|
|