| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Срочно куплю длинный гибкий Sli мост!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Срочно куплю длинный гибкий Sli мост!
Срочно куплю длинный гибкий sli мост! Куплю в несколько раз дороже чем стоит новый обычный гибкий sli мост в магазине! Пишите в личку! Наверняка у кого то шел в комплекте с видеокартой или материнкой и нафиг не нужен оказался! Уточняю что мост должен быть длинный и гибкий, а бывает обычный (не длинный) гибкий, он длинной где то около 6 сантиметров-такой не интересует. Жесткие мосты так же не интересуют.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Привет. Пиши мне в личку если можешь, я просто с телефона и мне удобнее там отвечать. Напиши сразу номер пожалуйста свой. Мне нужен гибкий sli мост для объединения двух gtx 570 на матери ASUS P7P55D-EVO, обычный стандартный гибкий и жёсткий sli-короткие и не достают. Длинный жёсткий-слишком длинный. По этому нужен длинный гибкий, какая именно у него должна быть длинна-я точно не знаю, но знаю что стандартный мост около 6 см, следовательно меня обрадует все что больше. Просто мне везде сказали что гибкие sli в основном бывают двух типов, стандартные и длинные, по этому не могу точно тебе сказать на сколько сколько нужен, лучше по телефону обсудить. За ценой не обижу, договоримся.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|