![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Есть гарантийный монитор... гарантию по которому осуществляет R-Style, в данном случае он был сдан в местное отделение коим являеться рет.
на квитанции сервисного центра R-Style которую выдали в рете нет информации о сервисном центре - она просто безликая... с одно йединственной подписью приемщика... мало того номер квитанции никоем образом не соответствует принятой в р-стайле нумерации заказ-нарядов, что не позволяет контролировать ход ремонта на фирменном сайте сервиса. после выяснения дествительного номера заказа-наряда выснилось что в Московском р-стайл сервисе нет информации о том что данный монитор был принят сервисом в ремонт и что по нему производяться какието работы. прошу прокоментировать данную ситуацию и еще раз подтвердить номер заказа-наряда для квитанции 823622 от 15-11-2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Заказ-наряд 34/5913 от 15.11, по поводу скрывает - видимо у Вас разыгралось воображение в сторону шпионских страстей :-) Сами подумайте - если бы мы скрывали, то каким бы образом ремонтировали? В настоящий момент мы пытаемся наладить систему ввода заказ-нарядов из ИС Эр Стайла в нашу ИС, таким образом чтобы в ней отображался бы и номер заказ-наряда Эр Стайла, но в реалии это сопряжено с большими трудностями по ряду объективных причин, и периодически происходят сбои. То, что сайт Московского сервиса не отображает информации по Вашему заказ-наряду, это уже в большей части проблемы Московского офиса, попробуйте ввести например 34/5912 и увидите такую же картину :-) Конкретнее про Ваш заказ-наряд: необходимая з/ч заказана и ждет поставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
andrewz
а вот я например вижу объективную причину в следующем, что пока я не могу получить информацию о действительном положении ремонта (на текущий момент это не только по р-стайлу но и по внутреннему ремонту рета) то Вам проще мне давать бессодержательные ответы по принципу - запчасть заказанна ждемс или отправили в москву как вернеться не знаем... а ведь в случае когда на фирменном сайте написанно 12.09 отремонтированно отправленно в сервисный центр то 12.10 Ваша фраза что отправленно в москву как починят мы не знаем будет звучать не просто глупо но и даст повод для разбирательств о причинах задержек... а щаз Вы все списываете на Москву... хотя опятьже специально сдали ноутбук сначала К Вам... прошел месяц бук отдали с темже дефектом... отвезли в Москву... прошло 3 дня бук получили исправным... и если система контроля исполнения заказов в р-стайле не работает и вы грешите на нее то когдаже на Вашем сайте появиться не глюкавое но рабочее подтверждение Ваших слов что Вам нечего скрывать... Я считаю что контроль хода ремонта с учетом что до СЦ не дозвонитсья просто необходим на сайте рета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Я бы тоже хотел иметь такую систему, поверьте это бы решило кучу проблем сервиса и со стороны сервиса, а не только клиента :-) Но ее разработка это не моя прерогатива, хочу сказать лишь что работа в этом направлении ведется, когда реализуют - не знаю. Реальное положение дел таково, что кроме того что сказать что Ваш аппарат продиагностирован, выявлена неисправность и заказана з/ч для ее устранения я не могу, потому что больше информации у меня просто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
andrewz
понятно и на том спасибо... просто уже надоело, лубое обращение в СЦ выливаеться в долгую тягомотину с ответом - инфы нету ждите... может быть уважаемый wl объявит сроки запуска информационной части сайта для СЦ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Размещать информацию на сайте мы пока не планируем в первую очередь из-за возможных проблем с безопасностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
wl
в том то и дело что чтобы услашать о том что ремонт все на томже месте... до Вас еще дозвониться надо... а на сайте бы все видно и понятно было бы... по поводу проблемм с безопасностью - вместо испоьзования динамической генерации из Вашей базы, вполне достаточно было бы обновления раз в день, а это можно сделать и без каких-либо возможных нюансов с защитой базы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да все понятно нагрузка СЦ такова что не тянеться тем штатом что есть в наличае или квалификация у них такая что не справляються, а посему любые попытки улучшить сelm,e своего ремонта натыкаються на стену из штыков... начиная от секретаря которая выучила тока одну фразу, заканчивая Максимовым, который открыто посылает всех прямо... видимо фразы о том что СЦ Рета это просто пересыльшик до москвы и обратно...правда не напрямую а через владивосток... имеют под собой смысл... и очень сильно похожи на правду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Полная чушь... Видимо уважаемый DimYch просто не знаетт специфики работы СЦ, когда от вендора з/ч может идти 2 месяца, потому что груз стоит на таможне и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Вот только разбор конкретных случаев почему-то все время доказывает обратное, что РЕТ добросовестно выполняет свои гарантийные обязатеьлства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НА данном этапе, когда из РЕТа свалила куча народа (чего стоит VIPcom), я сталкиваюсь стем, что на приемке парень долго разглядывает видюху ("а что это такое, у нее, что жидкостная система охлаждения..." и пр.) на тепловых трубках, потом ее смотрит второй, потом третий, при этом никто не может взять на себя ответственность и принять ее как целую, без повреждений. И, о чудо, появляется Сергей Шепилов, который рассматривает карту, говорит, чтоб ее оформляли на ремонт. Всё, дело сдвинулось с мертвой точки. Вопрос, а чё там делали эти трое? P.S. несмотря на все недостатки, мое отношение к РЕТу в целом положительное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Moderator
![]() |
Цитата:
Те кто нас устраивает у нас остаются. Во-вторых, VIPcom к техотделу и СЦ РЕТ, да и, вообще, к торговле компьютерами никакого отношения не имеет. Цитата:
Многие сотрудники СЦ также недавно устроились на работу и, к сожалению, не получается их моментально обучить. Но процесс идет и, надеюсь, изменения видны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
- есть сервисные центры 1 R-Style Service Voronezh расположен на Никитинской, 42 - первый этаж- подразделение от московского RSS - обслуживает технику следующих вендоров независимо от места покупки: APC,Acer, Belinea, BenQ, Sven, Canon, Compaq, Epson, Fujitsu Siemens Computers, GREENWOOD, IBM, Hewlett-Packard, Inelt Lexmark, R-Style Computers, Samsung, Xerox, Zyxel и ПК РЕТ и любое оборудование в платный ремонт вопросы/жалобы/пожелания писать на email: rss@voronezh.net 2 Рет Сервис расположен на Никитинской, 42 второй этаж - обслуживает буки Asus, Mitac, Rover, Dell, IRU и мобильники Siemens, Hyundai, BenQ, SHARP, HAIER, Soutech, Samsung и любое оборудование в платный ремонт + отдел модернизации 3 Рет Сервис расположен на Космонавтов, 29 - обслуживает всё что продано Ретом и его филиалами и продукцию следующих вендоров независимо от места покупки Defender, A4-Tech, Asus, Mitac, Rover, NEC, Iiyama, RoverScan, PowerMan, Xoro, Umax, Mustek, Rolsen, PowerCom, Ippon, Sven, DEPO, Aquarius, Syscom, К-System, BBK, Nash, DVTech, Synex, Orient, AudioPro, JBL, Yamaha, Canton, Denon, Marantz, Paradigm, Tannoy, SHINCO, ODEON, Microlab, i-Ru, Wusley, ACTIVISION, SAFA, Iriver, Level-One, Sennheiser, Beyerdynamic и любое оборудование в платный ремонт Для торгующих организаций и корпоративных клиентов - организуем БЕСПЛАТНУЮ доставку оборудования. вопросы/жалобы/пожелания писать на email: max@ret.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
VMAX,
неправда Ваша Уважаемый ... что еще раз подверждает правая нога не знает кому дает левая ![]() Цитата:
2:wl еще примеры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Поэтому мне абсолютно непонятно почему отказались ремонтировать ваш. Опишите подробнее ситуацию, чтобы мы могли найти виновного и узнать у него причины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
wl,
замечательно ... а лично я простоял 1,5 часа с dvd плеером чтобы услышать именно то что написал выше, - ...мы не ремонтируем плеера купленные не у нас... хотя я наверное знаю в чем беда... я его пытался сдать в канун нового года ... видимо для ващего сервиса это были критические дни... просто такая накладка отбила желание повторного обращения с данными изделиями к вам ![]() ps поддерживает ли ваш сервис гарантийные обязательстве по серийному номеру как заявлено у хоры на сайте? или вам обязательно нужен фирменный гарантийный талон??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Добавилась новая/старая приемка по DVD - плеерам Rolsen, Shinco/Odeon, Xoro - Рет Сервис расположенная на Никитинской, 42 второй этаж |
|
![]() |
![]() |