| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трехцветная пушистая киса ищет хозяев.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Вверх кисулю)
Скоро ей предстоит стерилизация
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
дяка, стерилизация будет завтра, если ничего не сорвется
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Операция была сегодня.
Все прошло успешно, кисуля отошла от наркоза и лазит по всему дому. Доктора мне сказали что кошечке от года до двух, и что судя по состоянию матки она неоднократно рожала. Из чего следует вывод, что Василиска никогда и не была домашней, скорее жила где то в подвале. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Хорошие новости! Вот она какая плутишка, котенком притворилась! )))))))))))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Tender_verome, так она весит - 2 кг 450 грамм!
И мордочка милая как у котенка. А мой кот, например, весит 5200)))) И кошка не меньше 3500) Вот я и решила, что это еще подросток
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
А я сразу поняла,что это уже кошка.И столько же и давала на скидку лет.просто очень много примеров на глазах таких миниатюрных кошечек.и у знакомых живут и у родни.
Ну и хорошо ,что стерилизовали,молодец! |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Завтра поеду прививать. Переживаю. Как привьемся , начну готовить еще одну мисочку и теплое местечко. ![]() Как она себя там чувствует? |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Tender_verome, о том и речь! Перышко
![]() Но при этом она хорошо кушает и не худышка. Кисуля чувствует себя хорошо, уже прыгает везде. С трудом уговариваю ее вести себя поспокойнее, врачи не велели прыгать ![]() Сегодня ходили на уколы, разговаривали с доктором (в день операции было много животных на прием и нам не успели все растолковать) Сказали, что у нее брюшная стенка утолщена и в брюшной полости была вода. Скорее всего кошечка чем то переболела и остались такие последствия. Клинически Василиска здорова, я спросила может быть какие то анализы надо сделать - ответили что бессмысленно. Сказали просто наблюдать за ней более внимательно. Ну, лично у меня нет никаких жалоб - киса чувствует себя отлично. Видимо просто в уличной жизни ей пришлось нелегко... |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Бедный ребенок ! (((((((((
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
А что за уколы? Когда Сонечку стерилизовали,ей не назначали...
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Tender_verome, антибиотик.
После любой операции его колят. Возможно вашей Сонечке укололи сразу после операции антибиотик пролонгированного действия (т.е. длительного) А нам вот назначили еще два раза уколоть. Коту моему тоже назначали. |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Прививки сделали. Спрашивала у ветов про утолщеннуб стенку брюшной полости и про жидкость,они сказали,что это у рожавших кошек может быть и что это физиологично (в разумных пределах)
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Киса уехала домой к Tender_verome на постоянное место жительства.
Очень грустно было расставаться, успокаивает одно - руки надежные ![]() Пожелаем удачи кисе-Василисе! |
|
|