Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна Помощь!!! в настройке инета |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
12.01.2012, 22:11 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Нужна Помощь!!! в настройке инета
Помогите пожалуйста разобраться! Нужна схема на ИНТЕРНЕТ. Живу в Подгорном на улице Криворучка, с инетом проблемы нет домашнего телефона, +оптоволокно у нас не кто не ведет(((( вот решил провести себе интернет от соседа у него домолинк. Он живет на против меня
40 метров расстояние между нами с запасом мерил. Сосед в инете почти не сидит. Как мне провести инет до моего дома с максимальной скоростью чтоб был. Буджет 4000-5000р есть. (на оборудование) Спасибо за понимание. |
12.01.2012, 22:46 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Защищенный кабель для внешней прокладки 5Е категории, то есть Lan кабель от роутера или свитча соседа, для надежности можете его в полиэтиленовую водопроводную трубу заключить.
Все... Особо ленивые любители могут использовать пару мощных ви-фи точек, только кабель быстрей и надежней будет. А то еще 5к на оборудование )))) Модем с 4 портами или обычный + свитч, как уже полосу делить будете другой вопрос. В принципе можно acorp 422/122 позволят настроить приоретизацию и разделение трафика. |
12.01.2012, 23:28 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Я думал провести провод телефонный от него к себе под землей как ты сказал замутить вот это http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...u.html#opinion от себя ему кабель еще 1 пустить, просто он почти в инете не сидит. Как думаешь?
|