Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 22:11   #1   
Форумец

Ignatovm вне форума Не в сети
Нужна Помощь!!! в настройке инета

Помогите пожалуйста разобраться! Нужна схема на ИНТЕРНЕТ. Живу в Подгорном на улице Криворучка, с инетом проблемы нет домашнего телефона, +оптоволокно у нас не кто не ведет(((( вот решил провести себе интернет от соседа у него домолинк. Он живет на против меня
40 метров расстояние между нами с запасом мерил.
Сосед в инете почти не сидит. Как мне провести инет до моего дома с максимальной скоростью чтоб был.
Буджет 4000-5000р есть. (на оборудование)
Спасибо за понимание.
Старый 12.01.2012, 22:46   #2   
Форумец

Max's вне форума Не в сети
Защищенный кабель для внешней прокладки 5Е категории, то есть Lan кабель от роутера или свитча соседа, для надежности можете его в полиэтиленовую водопроводную трубу заключить.
Все...
Особо ленивые любители могут использовать пару мощных ви-фи точек, только кабель быстрей и надежней будет.
А то еще 5к на оборудование ))))
Модем с 4 портами или обычный + свитч, как уже полосу делить будете другой вопрос. В принципе можно acorp 422/122 позволят настроить приоретизацию и разделение трафика.
Старый 12.01.2012, 23:28   #3   
Форумец

Ignatovm вне форума Не в сети
Я думал провести провод телефонный от него к себе под землей как ты сказал замутить вот это http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...u.html#opinion от себя ему кабель еще 1 пустить, просто он почти в инете не сидит. Как думаешь?
Старый 12.01.2012, 23:33   #4   
Форумец

Woin вне форума Не в сети
витуху кидай имхо проще.
на оборудование потратишься максимум 500р (это да если брать коммутатор простенький), зато будешь потом с соседом по сети рубиться в какие нибудь игры
Поиск в теме: