Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Друзья! Спасибо большое всем за идеи.
Нами пересмотрено множество названий. Стало жалко, что выбрать можно только одно. Наконец, мы с Евгением выбрали то, что нам понравилось. Имя нашей студии - "ДнК". Денисов and Катунин ). На это имя уже ведется разработка логотипа Спасибо большое пользователю Yulius Zharko Как я и обещал, в качестве приза Вы можете выбрать мою фотосессию, либо полет на вертолете. Так как Вы фотограф, а фотографы фотографироваться не любят, то это будет замечательная драйвовая прогулка на вертолете над нашим городом. В вертолете предусмотрено еще дополнительных 2 места для друзей В понедельник планируется запись программы об открытии студии "ДнК" и я хотел бы пригласить Вас на интервью ) |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Столько клевых названий. Жаль что нельзя открыть сразу 5-6 агенств
Логотип ДнК будет скорее всего в виде молекулы, а вот планы по помещению немного поменялись. Тот шикарный дом на К. Маркса оказался совершенно неудобен в плане паркинга. Но нет худа без добра... Старинное здание, в котором находилась моя студия (на Среднемосковской) будет немного реконструирован, мы получили в нем дополнительные площади, и В ближайшие дни уже начнется ремонт. Добро пожаловать в ДнК ) |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Денисов и Катунин что то рассказали )) ...
Последний раз редактировалось Катунин Павел; 22.02.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор-ША
![]() |
ГОСПОДА!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ: ДУЭТ ЕВГЕНИЯ ДЕНИСОВА И ПАВЛА КАТУНИНА ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В АГЕНТСТВО "САНТА-БАРБАРА" К ЕВГЕНИЮ ДЕНИСОВУ, ВАДИМУ КОРОБКОВУ И МАРИИ ДЕНИСОВОЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Последний раз редактировалось Lati; 17.05.2013 в 10:51. |
![]() |