Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Несколько вопросов про Билайн |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
14.07.2002, 13:36 | #1 |
mutant
Не в сети |
Несколько вопросов про Билайн
Подскажите новичку или напишите где почитать про:
1. Есть ли халявные 9 секунд при роуминге? Я так понимаю нет? 2. Входящий звонок с Билайна на Билайн, когда одна из трубок в Воронеже, а другая, скажем, в Тольяти платный или нет? Или платит только исходящий? 3. На Ультра-GSM нужно ли заключать какой-нибудь дополнительный договор чтобы отправлять SMS с телефона или нет? А на Серебряном как? А то, что-то ничего не отправляет. Заранее всем спасибо за ответы! |
15.07.2002, 09:40 | #3 |
Котяра
Не в сети |
whawk про номер точно скажу без разницы. проверено!!!
при роуменге халявность секунд устанавливает тот оператор в чьей сети ты зарегистрировался. (подробности см. на сайте оператора) Про Тольяти - ты будешь платить как исходящий на Воронежский БИлайн, тот товаричъ будет платить за входящий по РОУМИНГОВЫМ тарифам Билайна в том регионе. На ультре надо написать бамажку в аб. службу и тебе подключат эту услугу. имей ввиду что там СМС-ки платные. |
15.07.2002, 12:43 | #4 |
mutant
Не в сети |
Pashok
Насчет Тольяти проверили. По всей дороге звонили оттуда сюда. Тут входящие - бесплатно. Там - по роуминговому тарифу. А насчет того, что СМС-исходящие на Ультре платные я знаю. Кстати, а если я на Серебряный перейду все-равно бумажку писать надо? А то в Билайн ехать меня ломает. |
15.07.2002, 13:03 | #5 |
Форумец
Не в сети |
whawk Да, бумажку писать все равно прийдется. А при нахождении в роуминге не у своего оператора выгоднее звонить тому, кто в роуминге. Во-первых дешевле, во-вторых тому кому звонит - бесплатно входящий, мелочь, а приятно.
Что касаемо формата номеров в записной книжке, я всегда пишу +7ХХХХХХХХХХ, это удобно и для отсылки СМСок и для однотипности, и при звонках если ты не в России. Если же написать городской Воронежский номер без кода, то можно просто забыть об этом, и при нахождении в другом городе позвонить не в Воронеж, а на городской номер этого города... случайно. |
15.07.2002, 16:55 | #6 |
mutant
Не в сети |
Yakow Получилась веселая вещь. Я отцу на сотовый ввел домашний номер родителей без кода. Он, находясь то ли в Тольятти, то ли где-то рядом, набирает домашний номер и трубку поднимает какой-то мужик... В общем, мама чуть не получила серьезных звездюлей, пока разобрались в чем дело.
|