Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Куплю морскую свинку |
|
Опции темы |
15.01.2012, 13:44 | #2 |
Форумец
Не в сети |
aki_rezak, покупать животное для ребенка не очень хорошая идея.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=745137 вот хорошая статья на эту тему. Морская свинка, крыска, хомячок - отнимут не меньше времени и душевных сил, чем собачка или кошечка. Я надеюсь вы это понимаете, и приобретя животное будете самостоятельно о нем заботиться или хотя бы следить за тем, как делает это ребенок. Удачи вам в поиске питомца! Тему вашу переместила в соответствующий раздел. |
15.01.2012, 17:00 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Маленькие морские свинки имеют привычку вырастать. И зубки у них тоже растут и ох какие не маленькие. Ребенок типа поиграть может быть укушен при неловком движении. Может лучше попугайчика? Поверьте. Сама здесь взяла свинтуса и он не раз меня чуть чуть покусывал.
|
15.01.2012, 19:36 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну погладить и поиграть это не одно и то же .Это к посту предыдущего |
|
16.01.2012, 07:19 | #6 |
Экстрим Души
|
Не согласна с отписавшимися.
Я купила свинку именно для ребенка (не для грудного, разумеется) и дите не просто счастливо, но заболело свинками, сейчас хочет еще одну. Сама кормит, выгуливает, меняет наполнитель, траву под снегом ищет - а ей сего 7 лет. Естественно, мама должна контролировать процесс, но не все дети безответственные создания, и со многим справятся сами. А как еще воспитывать будущего человека? Если не в заботе о том, кто слабее тебя. Про кусания: ну это как же надо ИГРАТЬ, чтобы свинка тебя укусила?! У меня детям семь, четыре и три года - еще ни одного укуса не было. |