Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Электромонта
![]() |
ООО "Деловые Коммуникации" ("Делком")
Блин... звоню... спрашиваю, условия работы и т.д и т.п. ответить не хрена толком не могут..."приходите на транспортную, заполняйте анкету" если впадлу по телефону говорить на хрен вообще его тады давать "вы что анкету по телефону будете заполнять, и деньги вам по телефону будут платить???"......(негодование)...блин....дебилизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
UrAgAn ты 100 процентно прав мне ож самое так же ответил какой то пяный мужик сказал что он там инженер какой то и то что им нужны люди которые будут ебаш... перфоратором прям так и сказал. Причем в обьяве было написано что требуются инженеры а не монтажники но как выяснилось им нужны ебащел... а не те кто в обьяве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Злобное
Проще надо быть! Смотреть на людскую глупость сквозь пальцы... И вообще, НАПЛЮЙ НА ВСЕХ НИХ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
UrAgAn, а зачем если не секрет звонил то?
ПС: А то самому надо щас АТС заказать, да смонтировать нашёл сейчас 3 варианта, и мне посоветовали в делком обратиться там то же пробить, вот щас после прочтённого думаю звонить им или нет вообще.. 8) |
![]() |
![]() |