| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
3D Графика
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гражданин Галактики...
|
3D Графика
Скажите, кто-нибудь занимается трехмерной графикой,
и кому какие программы и плагины нравится использовать в работе? |
|
|
|
|
#6 |
|
Гражданин Галактики...
|
Snake Залезь на www.render.ru , там много хорошей литературы советуют по графике.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Если бумажный вариант , то взять не проблем в любом магазине .
На взоре(wzor.net есть сканированные книги по 3d моделированию и анимации , на русском даже. А лучше всего взять книгу по Maya это просто супер ( например Ледниковый Период делался в Maya ) |
|
|
|
|
#10 |
|
Memory test: failed
|
Neo, в 3DMAX`e базовые вещи практически не изменились со времен 1 версии. Сейчас, наскотлько я понимаю, все усовершенствования идут на уровне органики (люди, животные, растения), а до этого от начала оччень далеко.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Неплохие книги Б.Кулагина От объекта до анимации, 3ds max от фантазии к реальности. Есть сайты render.ru dlight.ru
Там много чего есть. Yuriy11 добавил [date]1056301845[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Цитата:
Клепают их все кому не лень, а потом сиди и читай: нажмите то-то и вы увидите то-то. Причем какая бы ни была версия, ничему ты не научишься. А в этой книге именно "мышление в стиле 3DMax", как автор говорит. То есть сначала основные понятия и законы 3D, а потом интерфейс. Не знаю, можт и есть уже оная для 5.0 В принципе не думаю, что с версии на версию будет трудно перескочить. Главное - знать базовые понятия.Varan добавил [date]1056456930[/date]: Snake оно интересно и тем и другим
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|