Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Куба есть, если надо - на выходных настригу, а забирать на следующей неделе в рабочее время из центра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
mazuric, ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
saturn, куба разрослась прилично, так что думаю хватит и Вам, пишите в личку. Сажать ее лучше привязав на нержавеющую сетку с ячейкой 0,3-0,5 см, потому что в грунт укоренить сложно, только когда за сетку зацепится, начинает расти в стороны.так что подыщите сетку сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
абырвалг
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
mazuric, в отличие от мха куба прорастет и пустит корни в грунт, пусть и небольшие. Если вовремя потом подстригать - все будет нормально. А пришпилить скрепкой - не знаю, все зависит от грунта - Амано, тот сажает в свою амазонию просто небольшими кустиками в шахматном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
абырвалг
![]() |
Алексей-арх, Да дело не в растении,а в самом металле.Хоть и нержавейка,все равно окисляется.Я почему упомянул именно креветочник,потому-что креветосы более чувствительны ко всякой гадости,большинство рыбок даже не почувствуют,а креветки сдохнут.Как раз это у меня и произошло,хотя использовал именно пищевую итальянскую нержавейку.Где-то тема была,я из проволоки типа сетки делал,просто искать неохота.
|
![]() |
![]() |