Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
госы прикольно) вопросы дали очень заранее, в т.ч. ситуации, и на 1 и на втором можно многие вналгую списывали со шпор или интернета с тел., переговаривались и преподы сами тянули. Но все равно все хоть что-то читали, я за ночь подготовилась и к тому и к другому и сдала на 5, даже не списывала. Прикольно: отличники договорились со "своим" секретарем (тот, кто вопросы раздает), чтобы пометить желаемый вопрос, зашли первыми и выбрали что хотели (вот это считаю ну совсем не честным), другие крутились как могли))) Но все равно, если разбираешься в специальности - сдашь, даже если вопроса своего не знаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыжая Ведьма
![]() |
Мфк, я псих-пед закончила в 2010)) вполне себе свободно госы прошли, преподы наши вовсю вытягивают на ответах, если засыпаешься на каком-то вопросе. Можно и шпору достать, и с телефона списать) Как всегда, только еще больше внимания и осторожности) по крайней мере у нас многие так и сдавали)))
И минимум нервов по этому поводу - госы мне показались даже легче, чем простые экзамены |
![]() |
![]() |