Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нет ничего лучшего, чем совет специалиста.
необходимо развивать воронежский интернет, поднимать уровень и качество городских и областных ресурсов- цитата с темы про narod.ru, по моему очень правильное высказывание, после которого я задумался, а как там у меня? Поэтому хочется узнать Ваше мнение, чтоб не позорить Воронежский регион.
Мед и продукты пчеловодства |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А почему насчет хостинга изменили мнение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
blocked
|
Цитата:
мои работы тут не причем - просто вы выбрали самый лехкий путь:= "бац бац с помесью очковтирателства.." щас месяц поиграетесь и выкините.... ("и воронежский веб-мастеринг умрет - ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
просто заставляет действительно необходимость заниматься этим. Если можно еще какой нибудь совет, только без злости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
нормально будет в ваш полтинник в такие соревнования играццо? ну, а если продуете, и у меня окажется прямо сильнее больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
blocked
|
злость видят те кто хочет её видеть, а умные слушают и дискутируют.
ты гур наших не обижай - они давно тут сидят много сайтов видели много матершинных слов знают - не мне чита )))) яж тебе уже сказал: - ты не за советом пришел а сайт пиарить - тот ли способ? и чё я злой что ли поэтому, что тайну нарушил ? - хех - тож мне.. вот те и весь совет - мыж лохи чё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Последнее время все чаще невольно спрашиваешь себя..куда мир катится..
Да и где ж блин все те, кто так хотел развивать воронежский веб-мастеринг пау дней, месяцев, лет назад? Единицы остались ..и мне кажется этот вариант не вариант. А хотя..ну магазин и магазин..в нем ничего кроме меда нет, для продажи которого собсно ресурс и создавали (или скачивали и настраивали)...хотя мед по паре сотен за банку я б не стал в инете покупать, как ни крути. Интересно, как конверсия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
AlexanderSergeev, хрен его знает как по поводу банки, но с мелким оптом - кидалово полное.
я просто с темой столкнулся не так давно - это просто поездец: договариваешься нормально с человеками через телефон/интернет по цене пару тонн продать, везешь xер знает куда за несколько тысяч километров - в итоге приезжаешь и там тебе предлагают мед сдать рублей эдак по 80 за кг (дешевле, чем брал), и не иппет. приехать в другой город выставиться - вообще не вариант, ситуации аля 90-е - и получаса не пройдет уже какие-то гопники местные с предъявами прибегают. в этой теме всего сезон, но уже большое желание вместо всех этих заказособирающих сайтов сделать сайт с контактными данными всяких пuдерастов темы продажи меда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
таких сайтов уже полно зря Вы так, я уже просил модераторов по этой причине удалить мои темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
а с точки зрения оценки проекта, то проект может быть хоть одной страницей с зелено-фиолетовыми пчелами, но если такой проект приносит деньги, то на чем он сделан и как - это уже дело десятое. Цитата:
даже если сделать ну супер-пупер сайт по продаже меда - от этого спрос не появится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
легко разговаривать с человеком когда он в теме |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Да о чем речь. Реклама сайта о меде - да пускай блин, кто его там закажет, мне почему и было интересно кол-во просмотров к кол-ву заказов, и оплаченных заказов в итоге)
Не в том дело..что джумла на шаблоне, что одностраничный html - в Вашем случае - должно быть юзабилити, - чтобы ПОНЯТНО, ПРОСТО и БЫСТРО можно было заказать мед (да что угодно). Поэтому если для продаж сайт - главное конверсия, какая она там у Вас, но уж никак не номинирование на планку "поднятия уровня и качества городских и областных ресурсов"..не. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Наночлен
![]() |
AlexanderSergeev, этот сайт сгодится только для того, чтобы дать на него ссылку кому-то, кто мог бы определиться с позициями и количеством. То есть по сути это такой прайс-лист с возможностью создания заявки из него же.
|
![]() |
![]() |