Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
she's a myth
![]() |
Требуется PHP программист
Нам в студию требуется php-программист.
Требования: 1. Хорошее знание php, css, html, javascript 2. Ответственность, умение соблюдать сроки (это даже важнее, чем уровень владения php) 3. Желателен опыт работы с UMI.CMS, Drupal или другой системой управления. Оплата по результатам собеседования. Веб-студия Dentry Сайт: http://dentry.ru Эл. почта: info@dentry.ru Тел.: +7 920 409-04-38 |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
she's a myth
![]() |
Цитата:
Или по-вашему, пхп-программист не должен знать ничего кроме пхп? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
she's a myth
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
прально прально - нефих чтобы он на работе саморазвивался и самосовершенствовался пусть в свободное время верстку херачит. а sql ему нафих не нужен. мля вот бы еще шить умел.... а думать вы будете - тока как вы c UMI без навыков с БД (sql) работаете хер вас знает....
ps/ лучше дайте распездос вашему гуре программисту (тот что есть) чтобы не ленился и сам в мусоре ковырялся на который у него типа перестало хватать времени. на пару штук з/п рубаните в минус > найдется время ).. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Наночлен
![]() |
Заряжаяю воду. Дорого.
ТС не обижайся, я все равно по теме. Цитата:
Я догадывался, что вы лол . Так и вышло. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
she's a myth
![]() |
Цитата:
в крупных компаниях, на сложных проектах - да, я согласен. по-моему, указав такие требования, я сразу показал, что не такой истинный тру пхпшник нужен. а нужен скорее веб-мастер с навыками пхп. для данной вакансии мне не очень важно, чтобы программист занимался оптимизацией sql-запросов. а пункт 2 означает, что если у человека не так много знаний, но есть большое желание научиться, то велкам. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
фотограф
![]() |
Вообще-то верстка это такая же полноценная профессия, как и программирование. Да, они пересекаются, но верстка сайтов и программирование - это две разные работы. Так же как и веб-дизайн и верстка. Они тоже в чем-то пересекаются, но тем не менее это две разные работы.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
blocked
|
Цитата:
да программист это обязан знать и он это знает на том уровне, которого хватает для решения стоящих перед ним задач. а 2 профессии 2 оклада а вот расскажите ваши обязанности если не трудно - чем лично вы занимаетесь и количество денег, которое за это получаете - если не трудно конечно.... наверно делигируете? тяжелый труд да - дорогой.... вот лично вы зачем нужны фирме кроме как не баласт с требованиями и желаниями ? [вопрос то простейший если разобраться].. |
|
![]() |