| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю Шарп GF 777 или японский вариант 909
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
самый продвинутый- 800-ый. Звук на порядок лучше 939-го. У меня есть и то и другое...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
sat_tv, вы с Фёдором не знакомы, который на Кольцовской живёт? Человек этой техникой торгует уж лет 10 точно. И только в идеальном сохране и полном комплекте.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Могу телефоном кинуть если надо...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
У меня где-то SANYO годов 90-х японский. Типа такого...
Может кому нужен будет - пишите. Кстати. зайдите сюда, может кто что знает: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=155474 |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
XOR, почём? Моделька какая?
пиши в личку короче... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Угу. Жду.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
андрей 524, добрался. Извиняюсь за плохое качество многих фоток, просто хозяйство все на даче, и фотик после съемки телика сел, пришлось сессию мобильником выполнять.
Обычный SANYO, модель MR 9600, был 100 вольт, переделан под 220. Все работает. Больше 30 лет ему уже. Привезен из Японии. Менялись только пассики. В магнике есть электронный расширитель стереобазы и вращающиеся пищалки=) |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Еще по просьбе андрей 524, думаю, другим тоже может быть интересно.
Телик SANYO COSMO AVC, TV C-20AV2. Немного грязноватый был. Включил - сразу заработал. Был системы NTSC. Питание 100 вольт. Переделан в PAL\SECAM, 220 В. Стерео. Имеет входа: 2 видео, 4 аудио + 1 видео и 2 аудио с переключаемым усилителем, вход RGB для компьютера. Выходы: 1 видео + 2 аудио. Электронный микшер сигналов. Спереди съемное защитное свинцовое стекло. Кинескоп - MATSUSHITA. Телику не меньше 30 лет. Работает как новый. Привезен из Японии. ПДУ убирается на лифте внутрь корпуса
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
PS еще такие же микроволновка TOSHIBA и холодильник NATIONAL есть японские - больше 30 лет без всякого ремонта стоят на
даче. Оба через трансформаторы подключены к сети. Холодильник обычный 3-х камерный, микроволновка интересная внешне. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а экран у телека какая диагональ-то????
|
|
|