Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
всем привет.
в общем такая проблема возникла. с моего компьютера заходили в контакт на свою страничку. естественно вводили логин и пароль. меня интересует такой вопрос. возможно ли восстановить введенные данные чтобы иметь доступ к странице другого пользователя? подскажите как это можно сделать. буду очень благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
пароль не был сохранен....
никакой кровной мести. 21 век на дворе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Finispropees
|
elsy gamilton,
Это очень легко. 1) Покупаешь системник. с двумя сетевыми картами. настраиваешь его как шлюз http://oss-it.ru/129 2) Ставишь на него ettercap. далее - man ettercap, зовешь свою ненаглядную, потихоньку запускаешь его на шлюзе. после того как она уйдет, смотришь, не перехватил ли он пароль. или можно еще с помощью wireshark'а тупо перехватить куки. Или есть простой способ: если девушка - ****ь, пусть идет на куй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
>{^_^}<
![]() |
Цитата:
![]() elsy gamilton, можно гораздо проще =) Ставишь прогу под всем известным названием Punto Switcher. В ней есть встроенный кейлогер, все нажатия клавиш можно фиксировать в "дневнике", дневник можно запаролить. Можно настроить, чтобы прога никак себя не выдавала - не висела в трее, не переключала раскладку и т.п. После каждого посещения компа девушкой, проверяешь дневник. Все гениальное просто =) пысы. Только хорошо подумай, надо ли оно тебе. Может лучше жить в неведении? Последний раз редактировалось WEBratio; 28.01.2012 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |