| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Москве построят новую кольцевую линию метро
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
В Москве построят новую кольцевую линию метро
В ближайшие годы в Москве начнется строительство новой кольцевой линии метрополитена, сообщил начальник подземки Дмитрий Гаев в среду.
«Недавно я подписал документ на разработку технического задания по строительству нового распределительного луча. По сути, это будет начало кольцевой линии, которая пройдет на расстоянии в 1-2 перегона от действующей кольцевой линии в местах наибольшей загруженности», - сказал Гаев. Он сообщил, что первый участок планируется проложить от будущей станции «Международная» до Савеловского вокзала. «На этом перегоне будет расположено шесть станций, три из которых свяжутся радиальными линиями». При этом он не исключил, что при строительстве новой ветки будет привлекаться частный капитал, сообщает «Интерфакс». |
|
|
|
|
#5 |
|
Жизнь хороша
|
меня лично удивило более всего, что возможно будут привлекаться частные капиталы.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я не говорила, что это плохо. наоборот! только вот странно мне, что частные капиталы вкладываются в общественные нужды - до местных онассисов мы пока не доросли
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Жизнь хороша
|
Valmont помню, проезжали центр кардиохирургии в Афинах - его построил на собственные деньги и оборудовал по последнему слову техники Онассис. и подарил своему народу. оффтоп, знаю - но вспомнилось отчего-то...
а что до увеличения капитала - не думаю, чтобы после Ходора кто-то реально засветил свой доход ( в такой форме)перед государством
|
|
|
|
|
#12 |
|
Редкая Жаба
|
В москве пора частные и государственные капиталы направлять в разработку систем телепортации грузов и людей, блин...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
не для 32 мая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Жизнь хороша
|
Медея не надо цепляться к словам - смысл темы не в этом.
|
|
|