| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ для начинающих
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Skygoblin, всякие мелкие магазинчики типа Арены, Ушбы и т.д. Еще можно прокатиться нах Москау. В свое время я так и сделал. Насчет ботов - все верно.
Не вижу ничего плохого в б/у доске-крепах для новичка. Поэтому варианты из темы Купля / Продажа снаряжения исключать не стал бы |
|
|
|
|
#35 | |
|
снежная girl
|
Цитата:
Телефон 229-59-49. Если не верите мне, можете позвонить узнать. Кататься нормально. При околонулевых температурах снег тяжелее, соответственно, склон быстро раскатывается "в кашу" и чтобы не закапаться, нужно поднимать нос ( лыж или доски) |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Rosomaxa, я понял, что тогда он был закрыт и я вам верю. Спасиб за телефон! Просто перед выездом надо звонить и спрашивать открыт ли он. Собирается ли кто нибудь в ближайшее время покататься или сезон закрыт на Дангоре?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Dr.V, в гугле-яндексе пожизненно забанен? На официальном сайте, который легко пробивается в поисковиках, на главной странице есть информация открыт сегодня склон или нет. Там же контакты, схема проезда и другое.
P.S.: До чего народ ленивый пошел... |
|
|