| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
новый год на работе
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
новый год на работе
как праздновать собираетесь? где? как отмечали в прошлом году?
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
В прошлом году я красиво лежала в корпоративном сугробе корпоративного санатория. Ребенок прыгал вокруг и радовался. Народ ел, пил и веселился. Потом сауна. Потом мне надоело и я рано утром уехала оттуда. Ребенок не подвел. Вел себя прилично. Потом мы с ним собрали вещички и свалили на все каникулы в Прагу. Потом мы вернулись. Потом много чего было. Я из ВРН в 2005 г. сваливала 4 раза. В разные места. Год перемен. Я изменилась внешне, внутренне. Я СВОБОДНА!!! Это замечательно.
В этом году ребенок научился посылать мне SMS через веб-интерфейс. Было приятно. Я как-раз в момент получения первой мессаги училась-училась-училась. Жизнь только начинается!!! |
|
|
|
|
#4 |
|
есть че?
|
купим три бутылки водки, одну бальзама, три курицы гриль, две банки селедки и одну огурцов и напьемся.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
в Том году корпоративный НГ был в ресторане, с тамадой, конкурсами, танцами - шмансами, короче было весело, в этом пока еще точно не известно где, но приблизительно то же самое. Кстати, Лужков сообщил чтоб с 1 декабря по 15 января все организации были при елках гирляндах и т д, иначе может случиться штраф.
|
|
|
|
|
#7 |
|
С новым нах
|
Запамятовал, постил ли я уже этот рассказик... Ну уж простите, если повторно.
-------------------------------------------------------------------------- ЗИНОЧКА Зинаида Сергеевна - Зиночка работала в школе первый год. И поэтому, когда её пригласили на новогодний вечер, она очень заволновалась и сразу начала к тому вечеру подготовку вести. Сшила сама, как могла, платье, купила на последние копейки обольстительные колготки в крупную сетку, два грамма разливных французских духов и стала к вечеру морально готовиться – представлять, как всё там будет…. Как подойдёт к ней Витя-физкультурник, пригласит на вальс…. И вот наступил этот день, пробил этот час – вечер начался. Было очень весело, все шутили, смеялись, танцевали… А через два часа все напились, физкультурник Витя прижал Зиночку в углу, обслюнявил её всю, потом поволок в чулан, где хранились вёдра и тряпки… Порвал обольстительные колготки в крупную сетку и почти уже было её изнасиловал, да только ничего у него не получилось. Всю ночь Зиночка проплакала в подушку. А наутро она вздохнула и стала ждать уже следующий Волшебный Новогодний Вечер… |
|
|
|
|
#10 |
|
Жизнь хороша
|
прошлый НГ был в маленькой кафешке в р-не м. Пушкинская. в этом году тусим в Переделкино.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
28 руководство устраивает нам бал карнавал, а 29-го дружным коллективом идем в ресторанчик, потом сауна, потом дружно прощаемся до 2-го января, а второго встречаемся отмечать навоселье, и обустраивать новый офис
А там уже и Рождество
|
|
|