Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Длительность бана |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
01.12.2005, 10:01 | #1 |
мегапиксель
|
Длительность бана
Товарищ администратор, тут, разлогиниваясь-залогиниваясь, я натыкаюсь на разделы, доселе мне неведомые, в которых вижу посты типа "Бан до конца вечера", "Бан на 1 день" и прочее.
Так вот вопрос, чем администратор руководствуется, выдавая бан на определенное время? Вот уже год с лишним мне неведом раздел "Дизайн", за какието мне неведомые пригрешения меня отрубило от "Воронежцев-москвичей", а "Ищу тебя" или как там он называется - это вообще катастрофа! Меня лишили возможности искать людей!!! (про баны - это я для конкретного примера, который всегда требует администратор. извините, ссылок дать не могу) |
02.12.2005, 15:01 | #3 |
мегапиксель
|
DrIQ, ну в дизайне я как раз помнится правила не нарушала. А наоборот поучаствовала в конкурсе ПО ПРАВИЛАМ. =))))
за открытие разделов 10х, но на вопрос ты не ответил. тема то про длительность бана была, а не про "разбаньте меня плизики" |