Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Пароль к маршрутизатору D-Link DI-804HV
Можно ли каким либо образом узнать/подобрать пароль к сабжу? Или сбросить пароль, сохранив при этом остальные настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Так в том то и дело, что резервной копии настроек нет, доступа к маршрутизатору нет, куча сисадминов уже сменилась. Если сброшу, придётся искать документы от провайдера, которые непойми где, заново настраивать VPN с другим офисом и т.д., чего хотелось бы избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Finispropees
|
напишите письмо провайдеру: мы такие-то такие, потеряли документы от интернета. Отвезете оригинал письма, вам любой оператор по нему сможет выдать данные на интернет. Во всяком случае у меня так было в центртелекоме и телекомв1.
vpn на этой штучке? и ни одного бекапа настроек? я надеюсь ваши сисадмины покидали вас ногами вперед? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
per fumum
![]() |
ну напишите в поддержку dlink, штатными средствами только через reset, но может они чтонить предложат. там наверняка есть бэкдоры даже в web-морде. которые позволяются авторизоваться без пароля. кстати, с резервной копией тоже нужно знать пароль.
Последний раз редактировалось Hip-Hop; 02.02.2012 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
mishel13, боюсь последний раз в него заходили пару лет назад.
Видимо всё-таки проще будет восстановить учётку провайдера и настроить всё заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Hip-Hop, поддерживаю.
DevilTrigger, в части вопроса "копнуть девайс через JTAG". Непосредственный доступ к нему, если я правильно понимаю, есть. Значит можно сБЭКАПить все что есть сейчас и покопаться спец.командами ![]() ![]() Обратитесь с проблемой в поддержку www.dlink.ru/ru/support/ P.S. Жаль что в жизни нет кнопок [BackUp] и [Restore] ![]() ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ТС что то темнит ![]() какие документы от провайдера?вы за инет по каким счетам то платите,или он у вас на халяву? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
mishel13, интернет от домолинка и телефон оформлены на частное лицо - директора. Из не слишком счастливого опыта общения с домолинком знаю, что для любых мало-мальски значимых действий нужен человек, на которого всё оформлено или по крайней мере его паспорт. Думаю, не стоит объяснять, почему это проблема.
Вот так и сидим - интернет есть, а настройки маршрутизатора поправить нельзя. А если сброшу, офис останится без нета на неопределённый срок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
мне по телефону как то пасс меняли,по одному логину ![]() |
|
![]() |
![]() |